22/01/2007 16:02

Serie A: le pagelle di Inter-Fiorentina
Le pagelle di Inter-Fiorentina, terminata 3-1.

INTER
Toldo 6.5 -Buona la sua prova. Quando viene chiamato in gioco si fa sempre trovare pronto. Incolpevole sul gol di Toni ha dato sicurezza alla sua retroguardia.
Materazzi 7 -Partita di spessore la sua. Ha marcato al meglio il compagno di nazionale Toni senza lasciargli la possibilita' di andare al tiro. L'unica pecca: si e' trovato fuori posizione in occasione del gol viola.
Zanetti 6 -Come sempre una garanzia per la sua squadra. Ha corso tanto e ha recuperato molti palloni. Non e' pero' riuscito ad inserirsi in attacco come spesso riesce a fare.
Cordoba 6 -Ha rilevato una stanco Maxwell dando piu' lucidita' e freschezza alla retrogruardia nerazzurra. Buona la sua prova.
Burdisso 6 -Ha fatto una partita di grosso sacrificio. Ha marcato al meglio Jorgensen. Una sua ingenuita al 4' ha pero' regalato un calcio piazzato agli avversari da cui e' nato il gol viola.
Maicon 6 -Nel primo tempo ha corso tantissimo creando importanti azioni nella sua fascia. Nel secondo tempo e' apparso stanco e di e' limitato alla fase difensiva.
Maxwell 6.5 -Nel primo tempo ha giocato una grande partita. Ha sempre spinto sulla sinistra ed ha servito numerosi cross ai compagni. Nel secondo tempo ha dato una mano soprattutto in difesa.
Stankovic 7 -Ottima come sempre la sua prova. Quando viene schierato nella sua posizione ideale appare incontenibile. Bellissimo il suo gol che ha permesso all'Inter di pareggiare al 19'.
Dacourt s.v. -Ingiudicabile.
Cambiasso 6.5 -In mezzo al campo e' sempre un giocatore importantissimo. Non solo fa filtro ma riesce anche ad impostare al meglio. In Vieira ha trovato un compagno ideale di reparto.
Vieira 6.5 -Come Cambiasso ha giocato una partita di quantita'. Ha recuperato un' infinita' di palloni e si e' reso protagonista di pregevoli gesti tecnici. Nella ripresa e' calato un po'.
Crespo s.v. -Ingiudicabile.
Adriano 7.5 -Probabilmente il migliore tra i nerazzurri. Si e' impegnato tantissimo, ha giocato tanti palloni, ha servito l'assist a Stankovic e ha segnato il gol del 2-1. Segnale di una forma ritrovata.
Ibrahimovic 7 -E' come sempre un giocatore che fa la differenza. Non solo in attacco. Riesce a fare da collante tra i reparti e quando si trova al tiro non perdona.

FIORENTINA
Frey 5.5 -Incolpevole in occasione dei primi due gol, nel terzo invece ci ha messo del suo. Non e' apparso in grande forma.
Dainelli 6 -Marcare attaccanti del calibro di Adriano e Ibrahimovic non e' cosa facile. Lui ci e' in parte riuscito coprendo bene gli spazi e recuperando palloni.
Gamberini 5.5 -E' apparso un po' in difficolta' al cospetto di un Adriano in grande forma. La differenza tecnica si e' sentita.
Pasqual 5.5 -Ha sofferto moltissimo nel primo tempo quando l'Inter non ha fatto respirare i viola. Nel secondo tempo e' cresciuto e si e' fatto vedere piu' spesso nella fascia.
Potenza 6.5 -Discreta la sua prova. E' riuscito a contenere gli attacchi interisti e a spingersi sulla fascia servendo numerosi cross ai compagni.
Montolivo s.v. -Ingiudicabile
Jorgensen 5 -Decisamente inesistente. Doveva supportare Toni . Lo ha invece lasciato completamente solo davanti.
Donadel 5.5 -Come i compagni di reparto ha sofferto tantissimo il confronto con Vieira e Cambiasso. Ha pressato poco e ha lasciato troppi spazi agli avversari.
Blasi 5.5 -Prestazione non esaltante del centrocampista viola. Ha pressato poco ed e' stato poco incisivo in fase di impostazione.
Liverani 5 -Ha giocato pochi minuti. Il tanto giusto per beccarsi un cartellino giallo che gli costera' la squalifica il prossimo turno.
Gobbi 5.5 -Si e' impegnato tanto, ma non e' riuscito a costruire gioco.Anche per lui domenica infelice.
Toni 7 -Il migliore tra i suoi. Si e' procurato la punizione da cui e' partita l'azione del suo gol. Ha portato la sia squadra in vantaggio e ha messo da solo in pericolo gli avversari.
Reginaldo 6 -Partita discreta la sua. Ha fatto meglio del compagno che ha rilevato.
Pazzini 6 -Ha giocato sicuramente meglio del compagno che ha sostituito. Non ha brillato ma ha comunque creato qualche pericolo alla retroguardia avversaria.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:09. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com