Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:38
01/11/2006 18:11

Champions: Cruz castiga ancora lo Spartak Mosca

(Julio Ricardo Cruz)

Grazie a un gol di Cruz dopo 1' l'Inter batte 1-0 lo Spartak Mosca nella quarta giornata del gruppo B di Champions. L'argentino, gia' a segno con una doppietta contro i russi a San Siro, infila di piatto destro da centro area un assist di Ibrahimovic. Lo Spartak cerca il gol del pareggio ma l'Inter controlla senza troppi affanni. Al 26' Julio Cesar si oppone con i pugni a un tiro di Mozart dalla distanza. Al 32' occasione del raddoppio per l'Inter: grande intesa Stankovic-Cruz, l'argentino conclude a lato. Al 1' della ripresa Ibrahimovic potrebbe chiudere la gara ma lo svedese, da solo, sbaglia clamorosamente il colpo di testa che termina a lato. Al 56' Ibrahimovic tocca in area per Maicon il cui destro al volo viene respinto coi piedi dal portiere Kowalewski. Passano i minuti e lo Spartak Mosca prende sempre piu' coraggio: al 67' cross di Bojarintsev in area, per fortuna dell'Inter nessuno ci arriva; al 78' clamorosa traversa di Shishkin; all'81' Kovac sfiora il gol di testa. Prima del fischio finale Ibrahimovic e Stankovic falliscono il raddoppio. L'Inter porta a casa una preziosa vittoria, che la porta a quota 6 nella classifica del gruppo B.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com