29/10/2006 13:59

Serie A: le pagelle di Milan-Inter
Le pagelle di Milan-Inter, terminata 3-4.

MILAN
Dida 5.5 - Non commette clamorosi errori, ma sul terzo e quarto gol poteva forse fare qualcosa di piu'.
Kaladze 5 - Sul terzo gol crea un buco spaventoso in difesa e non riesce ad arginare gli attacchi nerazzurri. Cerca invano gloria in attaco.
Maldini 6 - Prende per mano la squadra cercando di guidarla all'arrembaggio. Grande generosita' e buoni spunti offensivi.
Nesta 5.5 - Compie qualche recupero, ma non riesce a fermare Ibrahimovic sul gol e non sempre da' sicurezza al reparto difensiuvo.
Jankulovski 5 - Perde un paio di palloni in modo ingenuo. Spinge sulla fascia, ma non contrasta Stankovic sul tiro vincente.
Cafu 6 - Tra i migliori dei rossoneri. Spinge con insistenza, firma un pregevole assist e anche contro Zanetti non demerita.
Kaka 6.5 - Crea numerosi problemi all'Inter. Irresistibili le sue progressioni, torna finalmente al gol su azione. Volenteroso.
Pirlo 5 - Gli alti ritmi di gara, specie nella ripresa, non lo agevolano. A parte alcuni spunti intelligenti, annaspa a centrocampo.
Seedorf 6 - Opaco nel primo tempo, gagliardo nella ripresa. Segna con un po' di fortuna e cerca sovente di arrivare alla conclusione.
Gattuso 6 - L'ammonizione iniziale lo condiziona un po'. Farina lo mette alla prova, ma lui riesce a offrire la solita prestazione generosa.
Ambrosini 5.5 - Sempre combattivo in mezzo al campo, ma fatica un po' contro i mastini nerazzurri e Ancelotti lo sacrifica per un attaccante.
Inzaghi 5 - Non riesce a pungere la' davanti dove appare troppo isolato. Cerca comunque di darsi da fare. Perde Crespo sul gol.
Gilardino 6.5 - Il primo gol gleilo annullano, il secondo e' valido. Tiene in costante apprensione la difesa. Si e' sbloccato
Oliveira 5 - Appare ancora imballato. Ha sulla testa un buon pallone che manda a lato. Fatica a mettersi in evidenza.

INTER
Julio Cesar 5.5 - Appare incerto in piu' di un'occasione: il gol di Kaka' nasce da un'usicta avventata. Bravo solo sulla doppia conclusione Seedorf-Cafu.
Materazzi 6 - Macchia una prova da incorniciare con un'espulsione evitabile. Attento in difesa, spietato quando incorna verso la porta.
Zanetti 6.5 - Il capitano si conferma un gran campione, dimostrando di saper anche contenere. Grande corsa e numerosi recuperi.
Grosso 5.5 - Soffre un po' Cafu sulla destra e in fase di spinta lascia il segno solo in un paio di avanzate.
Samuel s.v. - Entra nel finale. Senza voto.
Burdisso 6 - Entra nel momento peggiore per l'Inter. Cerca di dare una mano alla difesa ricorrendo anche alle maniere forti.
Maicon 6.5 - Ha il merito di riuscire a proporsi con insistenza sulla fascia e di ripiegare puntualmente in copertura. Azzeccato.
Cordoba 6 - Reattivo e pronto in difesa. Soffre solo nel finale quando gli attacchi del Milan arrivano da ogni posizione.
Figo 6 - Entra e rallenta il ritmo di gioco. Batte sulla testa di Materazzi la punzione del quarto gol.
Stankovic 7.5 - E' l'uomo partita. Batte la punizione per Crespo, regala un assist d'oro a Ibrahimovic e segna una splendida rete. Devastante.
Dacourt 6 - Mette al servizio della squadra la sua laboriosuta'. Recupera diversi palloni, ma e' a rischio secondo giallo e Mancini lo sostiutisce.
Vieira 6.5 - Rimedia subito il giallo, ma riesce a far girare la manovra dell'Inter e a contenere i rossoneri. Finisce la gara stringendo i denti.
Crespo 6.5 - Un pallone giocabile, un gol. Nella ripresa si sacrifica arretrando il baricentro e dando una mano ai compagni in difesa.
Ibrahimovic 7 - Confeziona una rete di ottima fattura. Corre come un forsennato e stranamente aiuta anche la squadra. Estroso.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:10. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com