Modifica

Cancella

Quota
Serie A: pari senza reti per l'Inter a Udine
Pari senza reti tra Udinese e Inter. Gara equilibrata nel primo tempo, nerazzurri piu' pericolosi nella ripresa. All'8' Cordoba mette giu' Iaquinta al limite dell'area. Batte lo stesso attaccante bianconero, la palla si infrange sulla barriera. Ancora l'Udinese un paio di minuti dopo con Pinzi: il suo tiro al volo termina sopra la traversa. Al 12' mischia in area friulana con De Sanctis che respinge le conclusioni di Ibrahimovic prima e di Zanetti poi. Nel contrasto in area con Crespo, il portiere resta a terra per qualche minuto. Al 16' grande azione sulla destra di Figo, palla a Stankovic che conclude fuori di poco. Gara equilibrata, con i padroni di casa che tuttavia arrivano nell'area avversaria con maggior facilita'. Al 29' grande recupero di Zanetti su Iaquinta che si stava preparando al tiro. Al 39' Udinese pericolosa: Iaquinta crea scompiglio in area, Julio Cesar esce a vuoto, la difesa riesce a liberare in angolo. Finale di tempo di marca nerazzurra con Ibrahimovic che si fa vedere in un paio di occasioni e Stankovic che impegna De Sanctis con un diagonale dalla sinistra. Nella ripresa, al 4', azione personale di Figo, il cui tiro viene deviato prima che raggiunga la porta. Al 55' Mancini manda in campo il bomber in Coppa Cruz per Crespo. Al 58' ancora in evidenza il portoghese dell'Inter, il suo tiro viene respinto da De Sanctis. Al 64' Ibrahimovic riesce a sfuggire a Zapata, stoppa e tira, risponde il portiere dei friulani. Immediata la reazione dell'Udinese, con Iaquinta che tira fuori non di molto alla destra di Julio Cesar. Al 71' una buona occasione dell'Inter: Ibrahimovic riceve a centro area, stoppa e riesce a girarsi per un tiro fulmineo, nuova prodezza di De Sanctis. Al 76' Iaquinta, lanciato da Obodo, prova la deviazione al volo, neutralizzata da Julio Cesar in uscita. Le due squadre procedono stancamente: da segnalare nei minuti di recupero una punizione da posizione pericolosa di Recoba terminata sulla barriera.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 05:42. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com