Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:38
19/10/2006 10:33

Inter: Stankovic 'Con nove punti passiamo sicuro'

(Dejan Stankovic, centrocampista interista)

Dejan Stankovic e' ottimista per il futuro dell'Inter nel gruppo B: 'Con nove punti passiamo di sicuro'. Il successo di San Siro ha fruttato i primi tre punti ai nerazzurri in Champions League. Ne mancano sei secondo il serbo: 'A Mosca tra due settimane andiamo per vincere, ma ora riposarci e preparare la partita di domenica - spiega a Sky - Abbiamo meritato questa vittoria, nel secondo tempo il calo e' stato fisico: giochiamo tanto, e anche il campo non era in condizioni ottimali. E' una vittoria importante per andare avanti'.

A Stankovic e' stato anche annullato un gol nella ripresa. 'L'arbitro ha fischiato gamba tesa: poteva fischiare come anche no, il mio movimento era solo per prendere il pallone - dice Stankovic - Sarebbe stato troppo bello segnare anche in Champions dopo la Nazionale e il campionato'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:30. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com