Cancella

Quota
Champions: Cruz regala all'Inter i primi tre punti

(Julio Cruz, doppietta per lui)

L'Inter conquista i primi 3 punti nel gruppo B di Champions League battendo 2-1 lo Spartak Mosca, doppietta di Cruz. I nerazzurri alla 3.a giornata della rassegna continentale si sbloccano da quota zero punti in classifica, segnando anche le prime reti in questa edizione, e superano i moscoviti.

Un minuto di gioco e l’Inter va in gol: punizione dalla destra di Recoba, la palla rimbalza sulla coscia di Vieira e da dentro l’area Cruz firma l’1-0 con un preciso sinistro sotto la traversa. Nerazzurri in palla, la coppia d’attacco funziona a meraviglia: al 9’ il “Chino” mette in mezzo da sinistra, assist con il contagiri per la testa di Cruz, che insacca il 2-0. Al 19’ ci prova anche Stankovic, ma il suo tiro finisce di poco a lato della porta dei moscoviti. Gli ospiti al 21’ potrebbero riaprire la partita, ma Boyarintzev spreca da buona posizione, sparando alto. L’Inter controlla la gara, ma lo Spartak ha un’altra occasionissima al 38’: e’ Mozart a provarci con un sinistro a girare, sul quale Julio Cesar si supera deviando in angolo con la mano di richiamo.

Al 51’ Figo dal limite dell’area scheggia la traversa, poi si scatena lo Spartak, che al 54’ accorcia le distanze con Pavlyuchenko, servito da Boyarintsev in contropiede. Mancini corre ai ripari e toglie Recoba per Burdisso. Al 76’ Stankovic segna il 3-1 per l’Inter, ma l’arbitro Layec annulla, probabilmente per un fallo di gamba tesa del serbo. Nerazzurri ancora pericolosi nel finale, ma sia Cruz che Stankovic non centrano la porta da fuori area. All'89' brivido a San Siro: i moscoviti provano il tutto per tutto, tira Boyarintsev e Julio Cesar e' costretto a una parata salva-risultato.
Per fortuna dell'Inter e di Mancini finisce qui. Arrivano i primi tre punti per i nerazzurri in Champions League: la strada verso la qualificazione e' riaperta, tra due settimane la rivincita a Mosca.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:22. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com