Inter

Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:38
16/10/2006 00:00

Serie A: Stankovic stende il Catania, 2-1
Con una doppietta di Stankovic l'Inter rimonta il gol del Catania e vince 2-1. Errore dal dischetto di Cruz. Tra i nerazzurri c'e' in campo dal 1' Maxwell, Grosso va in panchina. I nerazzurri partono in attacco ma gli ospiti fanno buona guardia e al 6' si rendono pericolosi con Spinesi, il cui tiro viene bloccato a terra da Julio Cesar. Al 16' sono gli etnei a passare in vantaggio con Mascara, che scavalca con un pallonetto da 35 metri Julio Cesar, probabilmente abbagliato da sole. Al 25' l'Inter risponde con un tiro di Maxwell da fuori: la palla termina abbondantemente alta sopra la traversa di Pantanelli. La manovra degli uomini di Mancini e' lenta e prevedibile. Il pari nerazzurro arriva comunque al 29' su colpo di testa di Stankovic su perfetto cross dalla destra di Figo. Il Catania non accusa il colpo e mantiene bene il campo. Prima dell'intervallo, Ibrahimovic tenta di servire di tacco Adriano ma il brasiliano non arriva sulla palla. Nella ripresa, al 60', Mancini manda in campo Cruz al posto dell'evanescente Adriano ed e' proprio sull'argentino che al 68' Minelli commette fallo da rigore. Dal dischetto Cruz si fa bloccare il tiro da Pantanelli. Sul successivo corner nuovo miracolo di Pantanelli che vola per respingere un tiro di Maicon, entrato al 46' al posto di Maxwell. Il gol vittoria dei nerazzurri al 75' porta ancora la firma di Stankovic con un tiro al volo dalla distanza. Il Catania prova a ripartire ma l'Inter controlla e porta a casa i tre punti e il primo posto in classifica.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:29. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com