Inter

Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:38
02/10/2006 03:57

Serie A: Inter fermata sull'1-1 a Cagliari
Inter fermata sul pari al Cagliari nella 5.a giornata. Finisce 1-1 con gol di Colucci (17’) e Grosso (38’). Dopo la disfatta in Champions League con il Bayern Monaco, altra prestazione poco convincente della squadra di Mancini, che in classifica si attesta a quota 11. I sardi salgono a 3 punti.

Nerazzurri in campo con il tridente: a fianco di Crespo c’e’ Adriano, con Ibrahimovic alle loro spalle. Lo svedese all’8’ fa la torre per Crespo, si salva la difesa rossoblu’. Adriano cerca il gol con il tiro da fuori area: prima spara in curva, poi, al 14’, centra lo specchio della porta su punizione e costringe Chimenti a salvarsi di piede. In attacco l’Inter c’e’, in difesa meno: al 17’ Esposito crossa da destra per l’accorrente Colucci, che liberissimo batte Julio Cesar col piatto sinistro. Gli ospiti ci provano ancora da fuori, al 22’ tocca a Ibrahimovic, che fallisce di poco il bersaglio. L’Inter rischia il tracollo al 25’, Esposito e’ solo davanti all’estremo avversario, che per fortuna dei suoi sventa la minaccia. Altra tegola per Mancini al 32’: Crespo prova a raggiungere un pallone quasi perso, allunga il passo e si infortuna alla coscia sinistra. Al suo posto entra Solari. Inter in gol al 37’, ma Adriano insacca quando l’arbitro ha gia’ segnalato il fuorigioco. Un minuto dopo il pareggio arriva davvero: e’ Grosso a infilare di piatto destro nella porta cagliaritana sul cross di Maicon. I nerazzurri riprendono coraggio e tornano a comandare il gioco: al 41’ Adriano imbecca Ibrahimovic in area, lo svedese in scivolata non riesce a battere Chimenti in uscita. Al 44’ tocca a Stankovic, il cui destro a girare e’ bloccato in presa plastica dal portiere rossoblu’.
La carica interista si spegne in avvio di ripresa. Al 64’ ci prova Solari in sforbiciata, senza fortuna. Poco dopo Materazzi trova lo stacco giusto, ma di testa spedisce di poco alto. L’argentino e’ il piu’ ispirato dei suoi, e all’88’ va ancora vicino al gol con una botta da fuori, si salva Chimenti.
Il Cagliari non batte l’Inter dal 12 settembre 1993 (1-0 con gol di Dely Valdes). Nelle successive 8 gare sono arrivati 6 pareggi e 2 successi dei nerazzurri.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com