Cancella

Quota
Champions: brutta Inter, successo del Bayern

(Zlatan Ibrahimovic, foto sito Inter)

L’Inter viene sconfitta per 2-0 dal Bayern Monaco, nella seconda partita del gruppo B di Champions League. Al Meazza decidono Pizarro e Podolski, ma la squadra di Mancini recrimina per le espulsioni di Ibrahimovic e Grosso. Capitan Zanetti celebra la 500esima presenza con la maglia nerazzurra. Primo tempo avaro di emozioni: la squadra di Mancini, dopo un inizio stentato, ha la prima grande occasione al 12’: perfetto assist di Stankovic per Ibrahimovic che solo davanti a Kahn sbaglia clamorosamente. La risposta dei bavaresi e' affidata a un’ottima iniziativa di Makaay che si libera di Cordoba e dall’area incrocia sul secondo palo: Julio Cesar di piede sventa la minaccia. La gara non decolla, solo nel finale di tempo Kahn corre un brivido sulla sventola di Ibrahimovic di poco a lato.

Ripresa che si apre con un velenoso colpo di testa di Pizarro al 47’, si rende pericoloso al 57’anche Van Bommel con un sinistro a girare fuori di un soffio. Un minuto dopo l’Inter rimane in 10 per la doppia ammonizione rimediata da Ibrahimovic. L’Inter pero' non demorde e Crespo al 61’ dopo un tiro di Zanetti, ha sui piedi la palla del vantaggio ma spara addosso a Kahn. I bavaresi approfittano della superiorita' numerica e vanno in rete all’ 81’: cross dalla sinistra per Pizarro che anticipa Grosso e di sinistro supera in uscita Julio Cesar in uscita. Per i nerazzurri la gara si complica ulteriormente all’84’ quando Grosso viene espulso molto fiscalmente da Bennet per una gomitata ai danni di Sagnol. Anche Mihajlovic, per proteste, viene allontanato dal campo. I padroni di casa, rimasti in 9, subiscono il colpo del ko al 91’ dal neo entrato Podolski, lesto a sfruttare un retropassaggio errato di Cordoba e a mettere la palla in fondo al sacco.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:00. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com