Ultimo Aggiornamento: 02/02/2007 16:38
28/09/2006 10:27

Champions: il Bayern Monaco affonda l'Inter, 2-0

(Roberto Mancini, ancora un ko in Champions League)

Debacle per l'Inter, battuta in casa 2-0 dal Bayern Monaco nella 2.a giornata del gruppo B di Champions League. I nerazzurri, gia' sconfitti al debutto dallo Sporting Lisbona, sono ancora a quota zero nel loro girone, senza gol fatti, e vedono allontanarsi la qualificazione alla seconda fase.

Il primo tempo e’ piuttosto equilibrato. Al 12’ Stankovic serve Ibrahimovic beffando il fuorigioco avversario: lo svedese, solo davanti a Kahn, spreca malamente. Dieci minuti dopo i tedeschi pareggiano i conti: stavolta tocca a Makaay fallire da buona posizione, ma sul suo rasoterra il piede di Julio Cesar e’ decisivo. Al 36’ episodio dubbio nell’area bavarese: Ibrahimovic supera van Buyten, che poi rinviene e lo ferma con mestiere. L’arbitro lascia proseguire. Lo svedese ci prova ancora da fuori area al 45', ma la mira e' storta.

La ripresa condanna i nerazzurri, che scontano l’espulsione di Ibrahimovic al 58’. Lo svedese, gia’ ammonito nel corso del primo tempo, rimedia un altro giallo per un intervento a gamba tesa. L’Inter avrebbe subito l’occasione per riscattarsi con Crespo: l’argentino raccoglie un pallone a centro area, tira a botta sicura ma Kahn ci mette una pezza. Mancini e’ costretto a togliere anche Stankovic, che accusa un problema muscolare. Dentro Solari, cosi’ come Adriano, al posto di Crespo. All’81’ il gol del Bayern: Makaay taglia l’area, palla per Pizarro che anticipa Grosso e mette in rete scavalcando Julio Cesar. Saltano i nervi all’Inter: Grosso, proprio lui, rifila una gomitata a Sagnol e si becca il rosso diretto. Inter in nove, in un finale concitato che vede anche il vice Mihajlovic cacciato dall’arbitro Bennett. Nel recupero, ci pensa Podolski, complice un clamoroso errore di Cordoba, a chiudere i conti, per la gioia dei bavaresi presenti a San Siro e lo sconforto dei tifosi meneghini.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:10. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com