24/09/2006 23:53

Serie A: le pagelle di Inter-Chievo
Le pagelle di Inter-Chievo, terminata 4-3.

INTER
Julio Cesar 6 - Sufficiente la sua prestazione, tuttavia un'uscita insicura al 75' costringe l'arbitro ad assegnare un rigore al Chievo.
Samuel 6.5 - Prova convincente del difensore argentino, impreziosita al 58' dal gol di testa sugli sviluppi di un angolo. A fine gara lascia troppi spazi agli attaccanti veneti.
Burdisso s.v. - Non giudicabile.
Cordoba 6 - Colpevole sul terzo gol del Chievo, per il resto buona la sua prova.
Zanetti 6.5 - Buona come sempre la partita del capitano nerazzurro in fase di contenimento, ma non riesce a spingere piu' di tanto sulla fascia.
Grosso 6 - Nel primo tempo fornisce molti palloni alle punte crossando dalla fascia. Nel secondo tempo si limita alla fase di contenimento.
Solari 6.5 - Buona gara del centrocampista argentino. Molto aggressivo, recupera molto e si becca un giallo.
Figo 6.5 - Nel primo tempo fornisce molti spunti agli attaccanti nerazzurri. Nella ripresa si sposta sulle fasce e fornisce molti cross da entambi i lati.
Stankovic 6.5 - Suo il gol piu' bello della partita, imparabile per Squizzi. Mette scompiglio nel centrocampo avversario, scambiandosi spesso la posizione con Solari. Molto convincente.
Dacourt 7 - Non fa rimpiangere ne' Vieira, ne' Cambiasso. Un pilastro nel centrocampo nerazzurro, se continua di questo passo sara' difficile mandarlo in panca.
Maxwell s.v. - Non giudicabile.
Gonzalez s.v. - Pochi minuti in campo, ingiudicabile.
Adriano 6 - Non e' ancora l'Adriano che i tifosi interisti attendono. Si muove molto ma non riesce a impensierire piu' di tanto la difesa avvrsaria. Al 41' applausi a scena aperta per una sua grande giocata alla sinistra.
Crespo 7 - Senza dubbio il migliore in campo. I suoi guizzi hanno messo in grossa difficolta' la retroguardia veneta che nulla ha potuto in occasione della sua doppietta.

CHIEVO VERONA
Squizzi 6.5 - Incolpevole sui 4 gol incassatie va a addirittura a salvare la sua porta in numerose circostanze.
Moro 5 - Deludente, soprattutto nella prima frazione di gioco. Non e' mai riuscito a contrastare Grosso sulla fascia.
Lanna 5.5 - Nel primo tempo si e' visto molto poco, nella ripresa ha fatto molto movimento nella fascia contribuendo ai gol dei compagni.
Mandelli 5 - Decisamente sottotono. Non e' riuscito a bloccare le incursioni di Crespo che ha avuto vita facile. Meglio quando e' passato a marcare Adriano.
Scurto 5.5 - Anche per lui una prova incolore, d'altra parte non e' cosa facile bloccare gli attaccanti nerazzurri in grande giornata. Poteva fare di piu'.
Kosowski 6 - Abbastanza convincente la sua gara. Ha recuperato molti palloni e servito parecchi cross ai compagni. Nella fascia ha impensierito il capitano nerazzurro Zanetti.
Brighi 6 - Nella prima frazione si e' visto poco, complice l'ottima prestazione di Dacourt. Nella ripresa si muove di piu' e realizza pure il terzo gol dei gialloblu.
Sammarco 5 - Prestazione opaca del centrocampista. Non riesce a contrastare Figo e Dacourt in mezzo al campo, pressa poco e lascia spazio alle incursioni interiste. Giusto il cambio.
Luciano 6 - Come i compagni, un primo tempo non positivo, si fa vedere invece molto nella ripresa, fornendo numerosi cross dalla fascia destra.
Marcolini 6 - Solo venti minuti in campo. Ingiudicabile.
Giunti s.v. - Entra nella ripresa. Non giudicabile.
Godeas 7 - Il migliore in campo tra i veneti. Corre, dribbla, si smarca. Gli manca solo il gol.
Tiribocchi 7 - Ha giocato poco ma e' bastato per farsi notare. Suo il secondo gol.
Pellissier 5.5 - Lo salva solo il gol su rigore. Per il resto prova inconsistente.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:19. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com