Modifica

Cancella

Quota
Serie A: Inter, vittoria con il brivido
Successo con brivido dell'Inter sul Chievo. Finisce 4-3. I nerazzurri, avanti 4-0, subiscono tre gol nel giro di 12'. Partono forte i nerazzurri: al 3' grande giocata di Solari che sfiora il gol con un tiro di sinistro. Due minuti dopo il portiere degli ospiti Squizzi compie un doppio miracolo prima su Adriano e poi su Crespo. All'11' Inter in vantaggio: lancio in profondita' di Dacourt che taglia tutta la difesa gialloblu', palla a Crespo che con un diagonale di sinistro infila la porta avversaria. Al 15' nerazzurri vicini al raddoppio con Figo: Squizzi alza sopra la traversa la potente conclusione del portoghese. Il Chievo si fa vedere un minuto dopo con Godeas, il cui tiro viene bloccato senza problemi da Julio Cesar. L'estremo difensore dell'Inter al 28' respinge ancora su Godeas. Al 39' Adriano conferma i progressi di condizione: il brasiliano si porta a spasso tutta la difesa avversaria sulla linea di fondo, si accentra ma il suo tiro in porta viene parato da Squizzi. Nella ripresa, al 58' Samuel sigla il raddoppio per l'Inter con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 64' gli uomini di Mancini trovano il terzo gol con Stankovic, con un bellissimo tiro da lontano. Al 70' Crespo sigla il quarto gol per l'Inter con un tiro dalla destra dell'area su assist di Adriano. Quando la partita sembrava chiusa, il Chievo rialza la terza e mette i nerazzurri in apprensione con tre gol in dodici minuti: comincia Pellissier su rigore al 76', seguono i gol di Tiribocchi (entrato al 79' al posto di Pellissier) all'86' e di Brighi all'88'. L'arbitro Giannoccaro concede 4' di recupero ma non succede piu' nulla e l'Inter puo' respirare.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:46. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com