Roma

Ultimo Aggiornamento: 01/02/2007 16:45
24/12/2006 01:53

Serie A: Roma, continua l'inseguimento
La Roma ha battuto 2-0 il Cagliari facendo sua la gara dell'Olimpico, valida per la 18.a giornata della serie A. Parte forte la Roma, che passa in vantaggio dopo soli 5': ad andare in gol e' Taddei, che su cross di Panucci porta in vantaggio i giallorossi con una strepitosa semirovesciata. La formazione di Spalletti controlla bene la partita e sembra non accontentarsi dell'1-0, con i sardi che si riaffacciano timidamente in avanti. Al 22' gran tiro di Suazo, servito da Esposito: fuori. Due minuti dopo colpo di testa di Bizera fuori misura sugli sviluppi di un corner. Ancora Roma protagonista al 28', con il palo colto da Rosi.

A inizio ripresa il Cagliari parte bene, con una strepitosa discesa di Suazo (50'), che dribbla mezza difesa e poi conclude: Doni para. Ma al 56', nel momento migliore dei sardi, arriva il secondo gol della Roma: ad andare a segno Mancini su assist di Rosi. Al 76' passerella per il capitano Totti, sostituito da Montella. E la gara non ha molto altro da dire.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:59. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com