ascoli 12
01/02/2007 16:35

Coppa Italia: 3-1 al Milan, Roma in finale

(Simone Perrotta, foto sito Roma)

La Roma batte 3-1 il Milan nel ritorno della semifinale di Coppa Italia all'Olimpico (2-2 all'andata) e va in finale. All'8' i giallorossi sono gia' in vantaggio: Costacurta sbaglia un retropassaggio cogliendo Dida spiazzato, Mancini appoggia d'esterno destro in rete. La risposta dei rossoneri non si fa attendere e al 10' Curci alza in angolo un colpo di testa di Ambrosini su angolo battuto da Pirlo. Al 18' il pareggio degli uomini di Ancelotti con Gilardino, che sfrutta un passaggio di Jankulovski e batte Curci. Passano 5' e la Roma si riporta avanti: Dida respinge la conclusione da due passi di Totti, arriva Perrotta e realizza. Al 29' Curci non trattiene un destro di Kaka', risolve Panucci. Il Milan finisce la frazione in avanti.

Passa 1' della ripresa e la Roma trova il terzo gol con Pizarro con un gran destro dalla distanza. Al 49' Dida evita il tracollo deviando in calcio d'angolo una conclusione di De Rossi. Al 62' Cafu falcia da dietro Mancini in area, l'arbitro Rizzoli assegna il rigore, che Totti si fa respingere da Dida. Per il capitano giallorosso quinto errore dal dischetto in questa stagione (oltre ai tre in campionato e a uno in Champions). Al 69' Inzaghi non ci arriva su un tiro cross dalla destra di Cafu. Al 75' Oddo, entrato nella ripresa al posto di Costacurta, salva davanti a Dida su un tiro di Pizarro. Al 77' palo di Panucci. All'81' infortunio muscolare per Inzaghi, costretto a lasciare il campo e la squadra in 10. Finisce 3-1 per la Roma, che attende la vincente tra Inter e Sampdoria (all'andata vittoria per 3-0 dei nerazzurri).
01/02/2007 16:45

Roma: Spalletti 'Grande prestazione dei miei'

(Luciano Spalletti)

Spalletti fa i complimenti alla squadra dopo la conquista della finale di Coppa Italia: 'Grande prestazione'. 'I ragazzi hanno dato tutto davanti a una meravigliosa cornice di pubblico - ha detto il tecnico giallorosso dopo il 3-1 al Milan nella semifinale di ritorno all'Olimpico - Se troviamo l'Inter ce la giocheremo, anche se e' una grandissima squadra'. Totti ha commesso il quinto errore dal dischetto in questa stagione: 'E' una casualita', ci sta che sbagli'. Prima della finale di Coppa Italia c'e' la sfida di domenica sera in campionato: 'Scudetto? Loro stanno facendo grandi cose, i punti di distacco sono moltissimi, e' un discorso difficile'.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:12. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com