Quota
Serie A: le pagelle di Siena-Roma
Le pagelle di Siena-Roma, terminata 1-3.

SIENA
Manninger 6 - Difende bene la sua porta, soprattutto nel primo tempo, togliendo occasioni agli avversari. Nella seconda frazione subisce tre reti, ma ha poca responsabilita'.
Portanova 5.5 - Attivo nell'area del Siena nel togliere palla alla Roma, soprattutto verso lo scadere. Distratto forse, insieme a tutto il reparto, sul secondo gol avversario.
Bertotto 5 - Parte bene, poi si innervosisce e riesce a far partire meno l'azione, complice l'uscita di Brevi. Si becca anche un cartellino giallo.
Candela 5.5 - Protagonista della prima mezz'ora del Siena, quando la squadra riesce a tenere bene il campo, quasi sparisce nel secondo tempo, lasciando campo libero alla Roma.
Molinaro 5 - Si fa vedere nel primo tempo, nella seconda frazione subisce troppo l'iniziativa avversaria.
Gastaldello 6 - Buoni gli interventi allo scadere che salvano, anche se tardi, la porta di Manninger. Dopo l'espulsione di Brevi si spegne come tutto il reparto, in difficolta' ad arginare la vivacita' della Roma.
Antonini 5 - Si fa vedere poco davanti, non e' protagonista delle azioni principali del Siena. Meglio fanno gli altri attaccanti.
D'aversa 5 - Si vede molto poco, non e' abbastanza incisivo in attacco, complice anche l'inferiorita' numerica.
Locatelli 5 - Tra i meno presenti sul campo, non entra appieno in partita.
Vergassola 5.5 - Buon inizio per lui: fornisce palloni davanti, si muove velocemente ma dopo l'espulsione, con il reparto sguarnito, entra in difficolta'.
Brevi E. 4.5 - Si fa espellere per una manata in faccia a De Rossi, provvedimento forse eccessivo. Fino all'uscita dal campo si era mosso bene, dopo la squadra cala.
Bogdani 6.5 - In luce all'avvio della partita, davanti e' il piu' propositivo. Subisce anche lui la riorganizzazione della manovra dopo l'espulsione. All'inizio del primo tempo Beretta lo richiama in panchina.
Frick 6.5 - Fa quel che puo' in una squadra poco spinta in avanti. Suo il gol che permette al Siena di accorciare le distanze, riesce a muoversi bene e spinge la squadra negli ultimi minuti.
Chiesa 6.5 - Organizza bene l'azione nella prima mezz'ora, molto utile in copertura anche dopo. Quando la Roma prende campo aiuta i compagni in difesa.

ROMA
Doni 6 - Buona partita la sua. Poco impegnato nel secondo tempo, nella prima frazione limita un Siena che era partito bene.
Tonetto 7 - Veloce sulla fascia, protagonista della maggior parte della azioni della Roma in avanti, serve palla in modo preciso. Si fa vedere piu' di tutti nel primo tempo, quando l'azione della sua squadra corre sul suo settore.
Panucci 6 - Chiude bene quando il Siena attacca, ma il fervore dei toscani dura poco. Nel secondo tempo si vede molto meno.
Chivu 6.5 - Come Panucci, si deve impegnare poco dopo che la Roma passa in vantaggio. Copre comunque bene e tiene palla nella manovra della squadra.
Mexes 7 - Tra i piu' vivaci, entra subito in partita e non si limita a difendere. Si fa vedere anche nel secondo tempo, quando la Roma si spinge di piu' in area avversaria.
Taddei 7 - Suo il gol che sblocca il risultato in avvio di ripresa, un bel destro che si infila a sinistra di Manninger. Continua a impensierire il Siena fino a quando Spalletti non lo richiama in panchina. Nel complesso dunque una buona partita, si sveglia dopo che i toscani restano in dieci, come tutta la squadra.
De Rossi 7.5 - Attivo e molto mobile, nessuno riesce a fermarlo. Gestisce l'azione con maturita' e smista palle. Tra i migliori anche senza il gol, subisce il fallo che manda Brevi negli spogliatoi e fa girare la partita a favore della Roma. Corre e non si spegne fino alla fine.
Mancini 6.5 - Si fa notare nel secondo tempo, quando serve buone palle compresa quella che porta alla terza rete.
Totti 7 - Altra presenza concreta a centrocampo, serve palla alle punte anche con qualche tocco di classe. Si muove meno di De Rossi, ma e' importante in campo nella gestione della manovra.
Perrotta 7 - Tra i migliori in campo, non perde un'occasione per impensierire la difesa del Siena. Veloce e concreto, gli manca solo il gol.
Cassetti s.v. - Entrato al posto di Taddei, tra i responsabili della vittoria, fa meno ma si difende.
Pizarro 7 -Suo il secondo gol della Roma, che lancia la squadra verso la vittoria. Si muove molto bene durante tutta la partita e riesce anche a mandare la palla in rete, anche lui tra i protagonisti.
Faty s.v. - Troppo poco in campo per essere incisivo, entra ormai a cose fatte.
Okaka Chuka 6.5 - Entra a gara ormai chiusa, ma mette il suo sigillo sul risultato finale. Bella la sua prima rete in serie A.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 02:07. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com