Roma

Ultimo Aggiornamento: 01/02/2007 16:45
17/09/2006 20:11

Serie A: la Roma espugna Siena, 3-1
La Roma espugna il campo di Siena per 3-1 ed e' punteggio pieno dopo due giornate. Toscani in 10 dal 27' . Avvio scoppiettante del Siena, che si rende pericoloso con Chiesa (destro di poco a lato), Bertotto (tiro alzato sopra la traversa da Doni) e con un angolo di Gastaldello. Sul fronte giallorosso, e' Perrotta il piu' attivo. Al 21' grande occasione per la Roma: punizione splendida di Chivu, Manninger si salva con l'aiuto del palo. Al 25' Tonetto prova la conclusione di sinistro, Bertotto chiude provvidenzialmente. Al 27' il Siena resta in dieci per rosso diretto a Brevi, reo di una gomitata ai danni di De Rossi. Al 34' De Rossi prova il destro da fuori, Manninger devia in angolo con un volo plastico. Ancora il portiere dei toscani protagonista qualche minuto dopo con un'uscita su Mancini. Nella ripresa arrivano i gol: al 46' la Roma passa grazie all'ex Taddei, servito da Perrotta, con una conclusione di destro. Il raddoppio dei giallorossi al 70' con il nuovo acquisto Pizarro, che mette alle spalle di Manninger di sinistro. Tre minuti dopo il Siena potrebbe accorciare ma Molinaro non sfrutta una palla 'sporca' di Mexes. All'85' la Roma va vicina al terzo gol con Mancini, che colpisce il palo. All'87' il Siena trova il gol del 2-1 con una deviazione di Frick dopo una girata di testa di Locatelli. Al 92' gli uomini di Spalletti chiudono definitivamente i conti con Okaka su suggerimento di Mancini. Poco prima lo stesso Okaka aveva fallito una buona occasione, sfoderando un tiro centrale neutralizzato facilmente da Manninger.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:06. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com