Palermo

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
30/01/2007 06:17

Serie A: le pagelle di Palermo-Lazio
Le pagelle di Palermo-Lazio terminata 0-3 con doppietta di Rocchi e gol di Siviglia.

PALERMO
Fontana 6 - Incolpevole sulle reti di Rocchi. Non riesce ad opporsi al colpo di testa di Siviglia. Si rende protagonista di alcuni buoni interventi sulle conclusioni di Rocchi, Ledesma e Mauri.
Diana 5.5 - Fa il suo ingresso per Cassani al 69'. Non riesce ad entrare pienamente in partita e si fa ammonire per un brutto fallo su Makinwa.
Zaccardo 5.5 - Partecipa all'amnesia difensiva che consente alla Lazio di portarsi in vantaggio.
Barzagli 5 - Concede diverse opportunita' da rete nel cuore dell'area agli avanti biancocelesti.
Pisano 5 - Spinge poco e soprattutto nella ripresa consente agli esterni laziali di guadagnare il fondo con una certa facilita'.
Cassani 6 - Garantisce, nel complesso, una discreta spinta lungo l'out di destra. Guidolin lo sostituisce con Diana a meta' ripresa.
Simplicio 5 - Prova opaca del centrocampista brasiliano entrato raramente nel vivo del gioco. Tedesco gli subentra al 68'.
Corini 5.5 - Cala vistosamente dopo un avvio di gara piu' che promettente. Commette il fallo da rigore su Makinwa.
Guana 6 - Si batte con determinazione facendosi apprezzare per il notevole numero di recuperi effettuati a centrocampo.
Bresciano 5 - Cerca senza fortuna la via della rete nelle prime battute di gioco. Il suo rendimento scema con il passare dei minuti. Viene sostituito al 60' con Brienza.
Tedesco 6 - Subentra al 69' a Simplicio. Garantuisce qualcosa di piu' nella costruzione del gioco.
Di Michele 5.5 - Si spegne dopo un avvio di gara spumeggiante nel quale si era messo in luce con alcune giocate e con una pericolosa battuta a rete.
Brienza 5 - Il suo ingresso per Bresciano non sortisce gli effetti sperati.
Caracciolo 6 - Svaria con generosita' su tutto il fronte d'attacco. Fallisce in apertura una ghiotta opportunita' da rete. Gli viene annullato un gol per un dubbio fuorigioco.

LAZIO
Peruzzi 6 - Ordinaria amministrazione per l'estremo difensore biancoceleste chiamato in causa soltanto da un paio di tentativi di Caracciolo in avvio di partita.
Siviglia 7 - Pressoche' perfetto in fase difensiva sigla con un perentorio colpo di testa a centro area il provvisorio 2-0.
Cribari 6.5 - In collaborazione con Siviglia limita i pericoli per via centrale portati dagli avanti rosanero.
Mauri 6.5 - Molto mobile, apre spazi per gli inserimenti al tiro degli altri centrocampisti. Si fa apprezzare con alcuni suggerimenti per le punte.
Ledesma 6.5 - Prestazione piu' che positiva per il centrocampista argentino. Sempre nel vivo del gioco si rende pericoloso con una battuta dalla distanza.
Firmani s.v. - Solo una comparsata per il centrocampista subentrato al 91' a Mutarelli.
Zauri 6 - Tiene con diligenza la posizione limitando all'indispensabile le sue proiezioni offensive.
Mutarelli 6.5 - Si fa valere in fase d'interdizione garantendo un buon numero di recuperi a centrocampo.
Jimenez s.v. - Entra nel finale di gara per Mauri. Ingiudicabile.
Behrami 6.5 - Cresce con il passare dei minuti limitando con alcune efficaci chiusure l'estro di Di Michele. Preciso in fase di rilancio.
Mudingayi 7 - Assicura per tutto l'arco dell'incontro un contributo importante nella zona nevralgica del campo. Cerca senza fortuna la rete con alcuni tentativi dalla distanza.
Rocchi 7 - Tra i migliori in campo. Sempre pericoloso, apre le marcature in chiusura di prima frazione ribadendo in rete una sua precedente conclusione respinta da Fontana. Concede il bis al 78' trasformando impeccabilmente un calcio di rigore.
Pandev s.v. - Subentra a Rocchi al 90'. Ingiudicabile.
Makinwa 7 - Con il suo movimento crea non pochi problemi al pacchetto arretrato rosanero. Si procura il penalty poi trasformato da Rocchi
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:44. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com