Palermo

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
24/12/2006 02:15

Serie A: il Palermo non va oltre l'1-1 a Siena
Tra Siena e Palermo, gara valida per la 18.a giornata, la partita finisce 1-1. Reti di Simplicio e Rinaudo. I rosanero, dopo le dichiarazioni del loro vulcanico presidente, sono chiamati al pronto riscatto. E, infatti, gli uomini di Guidolin si rendono subito pericolosi con Di Michele. Al 18' solo il palo nega la rete all'attaccante. Tre minuti dopo e' Amauri a provarci, ma il suo colpo di testa e' alto. Sul finire del primo tempo, il Palermo passa. E' Simplicio a firmare lo 0-1 al 41' con un grande tiro di destro da fuori area sul quale Manninger non puo' fare nulla. La gioia rosanero non dura pero' che 60 secondi. Il pareggio per i padroni di casa arriva con Rinaudo al 42', che di testa mette dentro.

Nel secondo tempo, le formazioni si affrontano a viso aperto, con un Palermo che via via si fa piu' rinunciatario lasciando il pallino del gioco ai bianconeri. Locatelli al 56' ci prova su punizione, ma Fontana respinge. Due minuti dopo il Siena colpisce un legno con Bogdani, che a porta vuota non riesce a portare i suoi in vantaggio. E' ancora Di Michele a provarci al 62', ma solo davanti a Manninger colpisce male e nulla di fatto. Al 70' Corini tira da fuori area ma l'estremo difensore ferma in due tempi. Nel finale il ritmo cala vertiginosamente per l'evidente stanchezza. Ma cresce la tensione. Il tecnico del Siena Beretta, apparso nervoso per tutta la partita, viene espulso.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 15:25. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com