21/12/2006 11:23

Serie A: le pagelle di Palermo-Ascoli
Le pagelle di Palermo-Ascoli, terminata 4-0.

PALERMO
Fontana 6.5 Dopo una parata prodigiosa al 7' su tiro di Paolucci, fa da spettatore non pagante.
Zaccardo 6.5 Prova solida come centrale difensivo.
Barzagli 6 Parte maluccio, fuori condizione. Si riprende alla distanza.
Pisano 6.5 Si fa rispettare lungo tutta la fascia.
Capuano 6 Doveva essere una comparsa invece e' lesto a siglare il 4-0.
Cassani 6 Si vede poco ma dietro ringhia. Tignoso.
Corini 7 Direttore d'orchestra, la sua presenza e' fondamentale. Segna grazie alla sua specialita': la punizione.
Parravicini 5.5 Geometra, si limita a distribuire palle in orizzontale.
Guana 6.5 Solita prova di sostanza al centro. Lavora per 4.
Bresciano 7 Nel primo tempo e' tra i migliori. Non solo il gol, e' anche molto propositivo. Poi esce per problemi fisici.
Tedesco 7.5 Offre il suo solito dinamismo. Offre l'assist a Bresciano per l'1-0 e sigla di testa la rete del 3-0. Peperino.
Di Michele 5 Indisponente. Sbaglia una quantita' infinita di passaggi e si mangia un paio di gol facili facili.
Brienza 6.5 Ha a disposizione pochi minuti ma li sfrutta benissimo. Suo l'assist per il gol di Tedesco.
Amauri 7 Il solito portento. Potenza fisica impressionante, semina il panico nella difesa bianconera. Propizia il gol di Capuano, meriterebbe di segnare anche lui.

ASCOLI
Pagliuca 5 Colpevole sulla punizione di Corini, approssimativo nelle uscite. Appannato.
Cudini 6 Il migliore della difesa bianconera.
Nastase 5.5 Spazza tutto quello che trova, palla e piede avversario.
Pecorari 5.5 Nervoso e sbadato.
Vastola 5 Ha una chance importante da titolare ma se la gioca malissimo. Cacciavite.
Bocchetti s.v. Pochissimi minuti. Sfiora il primo gol in A.
Perrulli 6 Dinamico, meriterebbe piu' spazio.
Guberti 5.5 Presenza innocua.
Zanetti 5.5 Luci e ombre.
Pesce 5.5 Ancora acerbo, scarsa personalita'.
Galloppa 5.5 Non entra in partita.
Fini 5 Dovrebbe prendere per mano i suoi ma non si vede mai.
Boudianski 5.5 Vivace ma approssimativo.
Paolucci 6 Inizia benissimo, Fontana gli nega un gol gia' fatto. Cala alla distanza ma e' poco assistito.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 18:31. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com