Palermo

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
21/12/2006 11:03

Serie A: il Palermo a valanga sull'Ascoli
Il Palermo ha battuto 4-0 l'Ascoli nella sfida del 'Barbera', valida per la 17.a giornata della serie A. La prima vera occasione del match coincide anche con il vantaggio del Palermo: e' il 15' quando un bel sinistro di Bresciano, servito da Tedesco, porta sull'1-0 i rosanero. Al 25' grande occasione per l'Ascoli: sugli sviluppi di un corner Pecorari, servito da Perrulli, manca da due passi il tap-in vincente. Il Palermo tiene in mano le redini del gioco, anche se non riesce mai a superare una difesa, quella dell'Ascoli, messa bene in campo da Sonetti.

A inizio ripresa Guidolin toglie l'autore del vantaggio rosanero Bresciano e manda in campo Parravicini. E al 53' trovano il gol del 2-0: ad andare a segno e' Corini, che supera un Pagliuca non esente da colpe direttamente su calcio di punizione. Al 62' gran colpo di testa di Amauri su cross di Di Michele; miracolo di Pagliuca. Il Palermo, da qui in avanti, amministra il vantaggio, non rischiando mai; e all'84' arriva anche il gol del 3-0, autore Tedesco. In pieno recupero, al 92', arriva anche la rete di Capuano, che segna approfittando di una respinta di Pagliuca su tiro di Amauri: 4-0 il finale.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:37. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com