Quota
Serie A: le pagelle di Roma-Palermo
Le pagelle di Roma-Palermo, terminata 4-0.

ROMA
Doni 6.5 - Meno impegnato del collega Fontana, chiude benissimo su Caracciolo e Amauri nel primo tempo.
Tonetto 6.5 - Tanti cross e recuperi per una prestazione preziosa.
Panucci 6 - Si vede annullare una rete per una trattenuta ai danni di Biava. Chiude bene gli spazi in difesa.
Chivu 6.5 - Si infortunia in avvio di ripresa, ma stringe i denti fino all'88'. Molto generoso.
Mexes 6.5 - Sfiora il gol in avvio con un palo clamoroso colpito al 18'. In difesa non corre particolari pericoli.
Taddei 6 - Si procura un calcio di rigore nettissimo, sfortunato in zona gol.
De Rossi 6 - Parte di gran carriera, ma non trova quasi mai lo specchio della porta. Nervoso, a volte quasi frenetico.
Mancini 8 - Una doppietta fantastica per un giocatore che si sta confermando ad altissimi livelli.
Virga s.v. - Entra nel recupero.
Rosi s.v. - Ingiudicabile.
Perrotta 7 - Fino all'infortunio e' tra i migliori in campo e va anche vicino al gol, poi un problema alla caviglia lo costringe a uscire nell'intervallo.
Cassetti 6 - Non si vede tanto, ma copre bene in difesa.
Pizarro 6.5 - Molto positivo: da' ordine alla squadra e apre spazi utili per gli inserimenti di Mancini e Taddei.
Totti 7 - Due gol e una prestazione d'alto livello per il capitano giallorosso.

PALERMO
Fontana 7.5 - Nonostante i quattro gol incassati e' lui il migliore del Palermo con tanti interventi decisivi soprattutto nel primo tempo.
Zaccardo 5.5 - Commette qualche errore di troppo.
Biava 5 - Sfortunato sul tiro di Totti che devia nella propria rete, ma per tutta la partita aveva sofferto gli attacchi romanisti.
Barzagli 5 - Manca della consueta autorevolezza.
Pisano 5 - Causa un calcio di rigore evitabilissimo. In affanno sui tagli di Taddei.
Parravicini s.v. - Va in campo nel recupero e con la squadra sotto di quattro gol, Guidolin poteva anche fare a meno di farlo entrare.
Guana 6 - Fa un gran pressing, ma da solo non puo' molto contro la corazzata giallorossa.
Bresciano 5 - Assente ingiustificato in un match troppo importante per il campionato del Palermo.
Corini 5.5 - Prestazione sotto tono; non e' al meglio della forma.
Simplicio 5.5 - Si fa espellere scioccamente per doppia ammonizione. Nel primo tempo e' protagonista di alcuni buoni spunti, non concretizzati per pochissimo.
Di Michele s.v. - Solo un quarto d'ora per lui.
Brienza s.v. - In campo nel finale, ma non ha tempo di entrare in partita.
Caracciolo 6 - Partenza a razzo: va vicino al gol, ma Doni gli si oppone da campione. Cala vistosamente nella ripresa, fino alla sostituzione.
Amauri 5.5 - Gioca a sprazzi. Va in rete, ma l'arbitro annulla per un'irregolarita' dello stesso brasiliano.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 17:54. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com