Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
01/12/2006 12:00

Coppa Italia: Samp ai quarti, trovera' il Chievo

(Francesco Flachi)

Tanti i gol nella partita tra Palermo e Sampdoria, che proietta gli ospiti agli ottavi: finisce 2-3. La squadra di Walter Novellino parte forte, decisa a imporsi sul campo dei siciliani senza adagiarsi sul gol segnato nella gara di andata vinta 1-0 grazie a Bonazzoli. E infatti va subito in vantaggio, con un gol di Flachi al 13'. I blucerchiati recuperano palla in attacco, in un rimpallo la sfera finisce all'attaccante che anticipa Cossentino e brucia Agliardi con un diagonale. Passano 21 minuti e gli ospiti raddoppiano contro un Palermo abulico. Cristian Zenoni riesce a infilare un tiro sotto le gambe del portiere da posizione defilata. Il primo tempo si chiude cosi' con la Samp in vantaggio per 2-0 e un Palermo che sembra non riuscire a riprendersi. Nella seconda frazione, non sembra cambiare il canovaccio della gara. Flachi riceve palla sul filo del fuorigioco e al 54' firma il 3-0 con un tiro preciso e imparabile. Ma la gara si accende proprio quando i rosanero sono sotto di 3 gol. Al 65' Guana gira di testa, spalle alla porta, su punizione e accorcia per il 3-1. Al 73' la Sampdoria resta in 10 per fallo da ultimo uomo di Falcone su Caracciolo lanciato a rete. E' il preludio per l'altra segnatura della squadra di Guidolin: all'80' parte un cross dalla destra che viene respinto dalla difesa, la palla finisce sui piedi di Brienza che di destro da fuori area fissa il punteggio sul 3-2. La fase finale della gara e' un forcing da parte dei rosanero, che piu' volte vanno vicino al gol ma che non riescono a ribaltare un match fortemente compromesso nei primi 60'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com