Cancella

Quota
Serie A: anche il Palermo si arrende all'Inter

(Zlatan Ibrahimovic)

Nel big match della 13.a di A l'Inter espugna il campo del Palermo per 2-1 e consolida il primato in classifica. Per la squadra nerazzurra e' record di nove vittorie consecutive. Il vantaggio nerazzurro arriva al 7' con Ibrahimovic che realizza su una splendida conclusione da fuori su assist di testa di Adriano. All'11' Guana serve Bresciano appena dentro l'area, ma l'australiano calcia alle stelle. Al 27' Adriano prova su punizione dai 25 metri, sulla respinta di Fontana Vieira spedisce alto da buona posizione. Al 31' Adriano va vicino al gol con un sinistro che lambisce il palo. Al 43' punizione battuta da Ibrahimovic: Fontana para in due tempi. Al 45' il gol del pareggio del Palermo con Amauri, che beffa Julio Cesar con un tocco di esterno destro su assist di testa di Bresciano.

Nella ripresa, al 48', palla pericolosissima di Bresciano per Pisano, che non ci arriva di testa. Un minuto dopo Mancini e' costretto a sostituire l'infortunato Ibrahimovic con Crespo. Al 59' palo clamoroso colpito da Materazzi di testa sugli sviluppi del calcio d'angolo. Il gol dell'Inter e' questione di minuti: al 61' Vieira riporta infatti in vantaggio i nerazzurri con un destro fulminante su passaggio di Adriano. Nel finale forcing del Palermo alla ricerca del pari. All'85' palo dei rosanero con Caracciolo di testa sugli sviluppi di un corner. All'89' Julio Cesar si oppone con i pugni a una violenta conclusione di Bresciano da fuori. Finisce 1-2.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 08:17. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com