Serie A: le pagelle di Cagliari-Palermo
Le pagelle di Cagliari-Palermo, terminata 1-0.

CAGLIARI
Chimenti 6 - Serata piuttosto tranquilla. Pronto su una conclusione da centro area di Bresciano.
Bianco 6.5 - Prestazione ordinata e sicura. Limita per tutto il primo tempo Brienza.
Lopez 6 - Fatica a controllare Amauri, ma non gli concede occasioni facili per calciare a rete.
Agostini 6 - Gara ordinata e senza sbavature.
Ferri 6 - Si propone spesso sulla fascia, ma in diverse occasioni sbaglia la misura dei cross.
Del Grosso 6 - Aiuta il centrocampo nell'assedio finale all'area palermitana.
Biondini 6.5 - Sbaglia qualche passaggio di troppo, ma e' sempre nel vivo del gioco.
Budel 5.5 - Si fa vedere poco in fase offensiva, sacrificandosi parecchio in copertura.
Conti 6 - Rimedia l'ennesima ammonizione della sua stagione, ma si sacrifica parecchio in fase difensiva.
Esposito 5.5 - Fatica a entrare nel vivo del gioco, lasciando troppo spesso solo Suazo.
Capone 6 - Da' vivacita' all'attacco sardo negli ultimi minuti di gara.
Suazo 6.5 - E' spesso troppo isolato la' davanti, ma ogni volta che parte in velocita' e' una spina nel fianco della difesa palermitana.
Langella 6.5 - Non e' ancora il treno di due stagioni fa, ma sembra sulla via del recupero. Propositivo.
Pepe 7 - Entra e segna il gol decisivo: cosa chiedergli di piu'?

PALERMO
Fontana 7 - Ancora una volta decisivo, prima su Suazo, poi su Esposito. Non puo' nulla nell'occasione del gol di Pepe.
Zaccardo 5.5 - Si fa sorprendere dalla traiettoria della palla in occasione del gol di Pepe, anche se in generale si destreggia bene nell'inedito ruolo di centrale difensivo.
Barzagli 6.5 - Sicuro e ordinato, e' il difensore rosanero che soffre meno la velocita' di Suazo.
Pisano 6 - Partita discreta, senza acuti ma anche senza sbavature.
Bovo 6.5 - Ottimo impatto sulla gara al rientro dopo l'infortunio.
Cassani 6 - Si fa vedere poco in fase di spinta, ma copre bene la fascia di sua competenza.
Simplicio 5.5 - Meno brillante del solito, paga con il rosso diretto un'ingenuita' difensiva di tutta la squadra.
Parravicini 6 - Si fa ammonire ingenuamente, ma offre la giusta copertura a centrocampo.
Guana 5.5 - Fatica a dare ordine al gioco rosanero. Non e' Corini e si vede.
Bresciano 6.5 - E' l'unico ad aiutare Amauri in fase offensiva, anche se e' meno lucido del solito in diverse occasioni.
Tedesco 5.5 - Non punge come suo solito. Manca l'aggancio decisivo nel primo tempo solo davanti a Chimenti.
Brienza 5 - Era la sua grande occasione in un inizio di stagione difficile, ma non la prende mai.
Caracciolo s.v. - Gioca solo i minuti di recupero.
Amauri 6.5 - Lotta come un leone per tutta la partita. Mette per terra tantissimi palloni, ma fatica a rendersi veramente pericoloso, anche perche' gioca praticamente da solo contro 4 difensori avversari.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:58. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com