Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
19/11/2006 03:42

Serie A: il Cagliari mette ko il Palermo

(Simone Pepe, foto sito Cagliari)

Con un gol di Pepe al 90' il Cagliari batte per 1-0 la capolista Palermo nel secondo anticipo della 12.a giornata. Rosanero costretti in 10 per tutta la ripresa. Nel finale del primo tempo infatti l'arbitro Bertini espelle Simplicio per fallo da ultimo uomo su Suazo lanciato a rete. Nei primi 45' da segnalare al 31' un'ottima occasione per il Palermo - invenzione di Bresciano per l'inserimento da dietro di Tedesco, che non riesce pero' ad agganciare il pallone - e al 37' miracolo del portiere dei rosanero Fontana su conclusione di Suazo. Nella ripresa, dopo 2', altro miracolo di Fontana, che intercetta un colpo di testa di Esposito a colpo sicuro da due passi. Al 54' grande palla filtrante di Cassani per Amauri, ma il brasiliano non riesce a superare Chimenti. Al 78' buona punizione di Daniele Conti dai 27 metri, ma Fontana non si fa sorprendere. All'86' colpo di testa sopra la traversa di Bianco, lasciato solo dalla difesa ospite. Quando ormai la gara sembra indirizzata sullo 0-0, ecco il colpo di Pepe, entrato al 70' al posto di Langella, che trova la zampata vincente da dentro l'area piccola e costringe il Palermo alla terza sconfitta in campionato.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:12. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com