Palermo

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
06/11/2006 03:06

Serie A: il Palermo continua la corsa, 2-0
Con un gol per tempo di Corini e Zaccardo, il Palermo batte 2-0 la Sampdoria e mantiene la testa della classifica. Rosanero subito in avanti ma in contropiede gli ospiti si rendono pericolosi: Fontana para a terra una girata di Bonazzoli. Al 17' Simplicio sfiora la rete con un tiro dai 15 metri circa, bersaglio mancato di pochissimo. Gli uomini di Guidolin vanno vicino al vantaggio in altre tre occasioni, mentre i blucerchiati si affidano alle conclusioni da lontano. Al 28' gran tiro di Guana, Castellazzi devia in corner. Al 35' il Palermo passa in vantaggio grazie a un calcio di punizione di Corini: un difensore cerca di respingere sulla linea ma la palla termina in rete. La Sampdoria cerca di reagire ma i padroni di casa concedono pochissimo. Nella ripresa al 55' ci prova Bonazzoli da fuori, Fontana blocca. Dieci minuti dopo rete annullata a Corini: la sua punizione era di seconda. Al 70' il raddoppio del Palermo con Zaccardo, che raccoglie un rimpallo in area e batte Castellazzi. Al 75' una conclusione di Di Michele termina di poco a lato. La Sampdoria finisce la gara in 10 per rosso a Terlizzi per proteste. Prima del finale bel tiro di Del Vecchio bloccato da Fontana.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 00:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com