Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
23/10/2006 07:57

Serie A: il Palermo espugna San Siro ed e' primo

(Amauri foto sito Palermo)

Con i gol di Bresciano e Amauri nella ripresa, il Palermo batte 2-0 il Milan a San Siro nel posticipo della 7.a giornata. Dopo un primo tempo senza grandi emozioni, ma con un Palermo piu' pericoloso in avanti, nella ripresa la partita si accende. Al 48' gli ospiti passano in vantaggio con Bresciano che brucia Nesta e infila Dida di destro su passaggio filtrante di Diana. Tre minuti dopo il Palermo sfiora il raddoppio: palo clamoroso di Simplicio con una gran botta dai 20 metri. Il Milan e' in evidente difficolta': Jankulovski, nel tentativo di evitare un fallo laterale, regala palla a Bresciano che non riesce a servire Di Michele. Al 62' bella iniziativa del Milan con Seedorf, che mette in piena area un pallone invitante per gli attaccanti, ma ne' Gilardino ne' Inzaghi riescono a intervenire. Buon momento dei rossoneri che al 67' colpiscono due volte i legni della porta del Palermo prima con Kaka' (palo ) e poi con Pirlo (traversa). Al 72' splendida combinazione Kaka'-Gattuso, il brasiliano in piena area potrebbe tirare, ma cerca un compagno e la difesa palermitana libera. Due minuti dopo gli ospiti raddoppiano con Amauri che insacca di destro a porta vuota su una corta respinta di Dida. Prima del fischio finale gol annullato a Gilardino per fallo. Il Palermo raggiunge in testa alla classifica l'Inter.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 12:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com