Modifica

Cancella

Quota
Coppa Uefa: a Francoforte e' Palermo-show

Palermo vincente sul campo dell'Eintracht Francoforte per 2-1, e gara di Coppa Uefa che va ai rosanero. La sfida era valida per la prima giornata del girone H della seconda manifestazione europea per club. A Francoforte, in Germania, rosanero che scendono in campo con piglio decisamente positivo. Al 10' Caracciolo avrebbe una buona occasione, ma il suo sinistro e' strozzato, e per Proll non c'e' nessun problema. I padroni di casa salgono di tono, ma non riescono mai a creare seri problemi a Fontana, grazie anche alla buona prova offerta dalla coppia difensiva centrale del Palermo formata da Biava e Dellafiore. Ma al 45' arriva, come una doccia fredda, il gran gol di Streit, con una conclusione sotto l'incrocio dei pali sulla quale nulla puo' Fontana.

La ripresa si apre con il pareggio immediato del Palermo, con Brienza (48') che batte l’estremo tedesco con un sinistro dall’area piccola. Il gol e' nato da un calcio d’angolo battuto da Guana e spizzicato da Biava. Al 60' ci sarebbe anche l'occasione, per i rosanero, per portarsi in vantaggio: Capuano sbuca alle spalle di un avversario ma appoggia troppo lentamente verso la porta tedesca. Siciliani che rischiano di capitolare al 66', quando Amanatidis coglie in pieno il palo a Fontana battuto. La gara rimane piacevole, con gioco e continui capovolgimenti di fronte. E all'86' arriva il gol di Zaccardo, che sfrutta un passaggio volante in area di Guana e gira in rete sotto l'incrocio. Ultimo brivido al 91', con Fontana miracoloso su una punizione di Streit. L'Eintracht Francoforte alza bandiera bianca, e per il Palermo e' una vittoria che vale oro.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:50. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com