Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
02/10/2006 04:54

Serie A: il Palermo aggancia la Roma in testa

(Eugenio Corini)

Nel posticipo della 5.a giornata di A, il Palermo espugna il campo del Chievo per 1-0 e aggancia la Roma in testa. A siglare il gol vittoria per i rosanero e' l'ex Corini, che al 30' batte il portiere dei gialloblu' Squizzi con un preciso destro dopo un batti e ribatti in area di rigore. Chievo subito pericoloso dopo 4': Godeas tocca dentro per Semioli, il centrocampista e' anticipato da un difensore. Replica degli ospiti all'11': Bresciano riceve da Di Michele in piena area di rigore, ma Brighi lo anticipa e libera l'area. Sul finale della prima frazione lo stesso Brighi, lasciato libero in area, spreca l'occasione del pareggio.

Nella ripresa, al 53', episodio dubbio in area rosanero: Zaccardo anticipa Godeas che va a terra. Tutto regolare per il direttore di gara. Al 72' grande percussione di Barzagli, che serve Di Michele, ma l'arbitro Farina ferma il gioco per un presento fuorigioco. Un minuto dopo tentativo dalla distanza di Bresciano, il tiro termina di poco a lato. All'85' ottimo cross di Moro per Tiribocchi, il portiere rosanero Agliardi esce in anticipo. Quattro i minuti di recupero, ma il risultato non cambia.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:21. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com