Palermo

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
24/09/2006 23:24

Serie A: il Palermo si ferma, l'Empoli vince
Nella quarta giornata di Serie A, tra Empoli e Palermo finisce 2-0 con reti di Saudati e Almiron. Gol sbagliato, gol subito. Il primo tempo offre emozioni forti al Comunale di Empoli. Ed e' proprio la squadra di casa a rischiare grosso, quando Ascoli mette giu' Amauri. L'attaccante era infatti penetrato in area in dribbling. Il direttore di gara Farina di Novi Ligure non puo' che indicare il dischetto di rigore. Brienza, al 25' carica il tiro e spara una staffilata di sinistro che pero' finisce alta sopra la traversa. Tre minuti dopo, il risultato cambia, e la squadra del capoluogo siciliano deve piegarsi alla maggior concretezza dell'Empoli. Minuto 28, parte un cross da sinistra, la sfera viene mancata sia dall'attacco empolese che dalla difesa palermitana. La palla finisce sulla destra, controcross e testa di Saudati, che firma cosi' la rete del vantaggio. Il Palermo e' allo sbando e l'Empoli prova ad approfittarne: al 36' Pozzi si trova a tu per tu con Agliardi che pero' interviene da campione e sventa l'azione d'attacco.

Il secondo tempo conferma il primo: i rosanero non sono quelli che hanno conquistato a suon di gol la vetta della classifica. L'Empoli raddoppia con Almiron al 9'. La sua rete e' splendida: sulla sinistra dribbling secco e conclusione di destro sotto il sette. Dopo la quarta giornata, il Palermo resta fermo a 9 punti, mentre l'Empoli guadagna i tre punti che lo portano a 8.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 06:11. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com