Serie A: le pagelle di Palermo-Catania
Le pagelle di Palermo-Catania, terminata 5-3.

PALERMO
Agliardi 4.5 - La sua papera e' clamorosa, ma cerca di rifarsi subito dopo con un paio di uscite alte. Grande l'affetto dei compagni.
Barzagli 7 - Una diga in difesa dove concede pochissimo. Sale una volta e realizza una rete pregevole. Risorsa.
Pisano M. 6.5 - Incessante motorino sulla corsia di sinistra. Lotta , difende e si propone con continuita'.
Cassani 6 - Presidia senza grandi difficolta' la fascia destra. Sovente aiuta la squadra nella costruzione della manovra.
Diana 6.5 - Entra nel finale e regala a Barzagli la palla del 5-2.
Zaccardo 5 - Perde di vista spesso Corona che sembra quasi stregarlo. Nella ripresa commette meno errori, ma non basta.
Guana 6.5 - Entra nell ripresa offrendo l'assist ad Amauri e distribuendo buoni palloni agli attaccanti.
Bresciano 6 - Avulso dal gioco nel primo tempo, fa meglio nella ripresa guadagnandosi il rigore che apre le porte della vittoria.
Simplicio 6 - In ombra nel primo tempo, si sveglia nella ripresa e segna un gol. Ma nel finale si fa ingenuamente espellere.
Corini 7.5 - Il migliore dei rosanero. Spezza e costruisce con grande facilita'. Segna un rigore importante che spiana la strada del successo.
Tedesco Gio. 6.5 - Realizza un gol di rapina e fornsice un sostanzioso contributo in mezzo al campo. Diligente.
Di Michele 5 - Sembra in serata nel primo quarto d'ora ma poi si perde anche nelle cose piu' semplici fino alla sostituzione.
Caracciolo s.v. - Ultimi minuti per lui. Ingiudicabile.
Amauri 7 - Si fa valere in attacco dove offre buoni palloni ai compagni e realizza da vero bomber in contropiede.

CATANIA
Pantanelli 4.5 - Non pare troppo sicuro e sbaglia clamorosamente sul gol di Simplicio. Pare arrendersi dopo il rigore di Corini.
Sottil 5 - Messo sotto pressione in difesa, sbaglia troppo e concede spazio ad Amauri che firma il quarto gol.
Falsini 5.5 - Non sempre impeccabile in difesa, cerca di farsi vedere anche in fase di spinta, ma i risultati sono modesti.
Silvestri 6 - Limita i danni nel reaprto arretrato e riesce ad andare sul fondo piazzando un paio di cross interessanti.
Stovini 5 - In apnea come tutta la difesa rossoblu, ha il demerito di entrare troppo goffamente provocando il rigore su Bresciano. Distratto.
Colucci G. 6 - Combatte come un leone a centrocampo dove non sfigura. Viene ammonito per eccessiva veemenza.
Biso 6 - Svolge un lavoro oscuro a centrocampo dove recupera diversi palloni e fa ripartire l'azione. Pulito.
Vargas s.v. - Pochi minuti per lui. Ingiudicabile.
Baiocco 6 - Spinge con insistenza sulla destra dove riesce nel primo tempo a rendersi pericoloso. Cala alla distanza.
Caserta 6 - Disputa un discreto primo tempo riuscendo sia a contenere che a offendere, ma lo si vede poco nella ripresa.
Corona 7 - Re Giorgio realizza una rete ben confezionata e tiene da solo in apprensione la difesa. Per poco non fa doppietta.
Del Core s.v. - Ultimi scampoli di gioco per lui. Ingiudicabile.
Spinesi 6.5 - Entra e realizza una rete bella ma inutile con un potente calcio di punizione.
Mascara 6 - Casuale il suo gol; cerca di innestare il turbo e assitere Corona, ma non sempre ci riesce. Apprezzabile per la volonta'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com