17/09/2006 21:05

Serie A: le pagelle di Lazio-Palermo
Le pagelle di Lazio-Palermo, terminata 1-2.

LAZIO
Peruzzi 6 - Incolpevole sui gol del Palermo. Poco impegnato durante il resto della gara.
Siviglia 5.5 - Prestazione non sufficiente del difensore biancoceleste che lascia la retroguardia scoperta in occasione dei due gol palermitani.
Oddo 6.5 - Buona partita del difensore azzurro anche in fase offensiva. Ammonito al 38' per proteste.
Stendardo G. 5 - Spreca una palla gol clamorosa a fine partita che poteva valere il pareggio. In difesa lascia spazio agli avversari.
Mauri 6 - Discreta prestazione in mezzo al campo del centrocampista biancoceleste. Sbaglia alcune palle gol.
Foggia 5.5 - Gara inconcludente del centrocampista laziale che non riesce a innescare al meglio le punte.
Ledesma 5 - Match poco brillante da parte del centrocampista laziale, molto falloso e poco incisivo in fase offensiva.
Manfredini 6.5 - Uno dei migliori tra i padroni di casa. Si propone con costanza in avanti senza pero' riuscire a concludere in rete. Sostituito ingiustamente ad inizio ripresa.
Zauri 5 - Prestazione opaca per il laterale, che non riesce a innescare con i suoi lanci gli attaccanti.
Mudingayi 6.5 - Autore di una buona partita, si propone spesso in avanti con assist verso le punte.
Rocchi 6 - Buona partita della punta che sigla il gol per i padroni di casa e sfiora il gol varie volte.
Pandev 5 - Gara inconcludente per il macedone che lascia troppo soli i compagni di reparto in area.
Makinwa 6.5 - Da velocita' alla manovra biancoceleste non riuscendo pero' a concludere in gol importanti occasioni.

PALERMO
Agliardi 7 - Senza dubbio il migliore in campo. Salva il risultato allo scadere del primo tempo in piu' occasioni.
Barzagli 5 - Molto aggressivo, ma non riesce a bloccare le incursioni laziali.
Pisano M. 5.5 - Molto falloso, non riesce a dare il meglio.
Diana 5.5 - Discreta la sua prestazione in fase di contenimento, nonostante qualche fallo di troppo.
Zaccardo 6 - Buona gara da parte del difensore azzurro che frena l'avanzata biancoceleste.
Biava 6 - Buona partita del difensore, soprattutto in fase di contenimento.
Capuano 5 - Prestazione incolore. Giustamente sostituito nella ripresa.
Corini 6 - Grande motore di centrocampo, spinge fino alla sostituzione avvenuta nella ripresa.
Simplicio 6 - Discreta prova del centrocampista siciliano, sia in fase di contenimento che offensiva.
Guana 5.5 - Prestazione opaca del centrocampista, che non riesce a frenare le avanzate biancocelesti nella ripresa.
Parravicini s.v. - Non giudicabile.
Caracciolo 5.5 - Si sacrifica in difesa col resto della squadra.
Di Michele 6.5 - Uno dei migliori in campo. I suoi gol hanno fatto la differenza.
Amauri 6 - Sempre presente in avanti, ha dato una grossa mano anche in fase di contenimento.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com