Palermo

Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
17/09/2006 20:14

Serie A: Di Michele e Agliardi battono la Lazio
La Lazio cade anche con il Palermo, sconfitta in casa all'Olimpico per 2-1. Splendida doppietta di Di Michele, poi un super Agliardi lancia i rosanero in vetta. I siciliani partono a viso aperto, e all'11' trovano il vantaggio: Simplicio innesca di Michele che batte Peruzzi, alla 452.a presenza in A, con un bellissimo pallonetto. Portiere incolpevole, ma la difesa della Lazio ha ballato. Il bomber rosanero, galvanizzato dalla presenza del ct della Nazionale Roberto Donadoni in tribuna, si ripete anche al 38': scendendo verso la porta, dalla destra, inventa un 'cucchiaio' in diagonale, maligno e splendido. In mezzo, tre ottimi interventi di Agliardi su Ledesma (16'), Mudingayi e Manfredini (36'). E' proprio il portiere rosanero a brillare, perche' dopo il doppio vantaggio, prima dell'intervallo, e' protagonista altre cinque volte: spiccano le grosse parate su Manfredini (che in un'occasione manda anche a lato), Pandev, Mauri e Oddo. La risposta e' sempre la stessa: Agliardi non ci sta. Nella ripresa la Lazio insiste e ancora Pandev gode di una palla gol al 57', ma se non c'e' il portiere rosanero c'e' Zaccardo che riesce a deviare. Sul fronte opposto Amauri, in contropiede, impegna Peruzzi. Delio Rossi prova a smuovere l'attacco biancoceleste lanciando Makinwa al 60', ma a rendersi pericoloso poco dopo e' ancora Di Michele: conclusione debole. Agliardi al 73' e' pero' costretto a capitolare, con Rocchi che riceve un cross dalla sinistra di Mauri e lo infila d'esterno sotto le gambe: 1-2. E la Lazio sfiora anche il pareggio all'82': Oddo inventa un assist perfetto per Mauri che, sotto porta e con Agliardi spiazzato, non trova il bersaglio. Il portiere del Palermo, anche al 92', trova il modo di essere protagonista: interviene a valanga su Stendardo, scattato bene, e impedisce il probabile pareggio. Arriva il fischio finale: il Palermo si sveglia in testa alla classifica, al fianco della Roma.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 21:59. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com