Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
15/09/2006 17:35

Coppa Uefa: il Palermo sbanca Londra, 1-0

(Andrea Caracciolo)

Il Palermo ha battuto per 1-0 il West Ham a Londra nella gara d'andata del primo turno di Coppa Uefa. La sfida dell'Upton Park inizia con un ritmo sostenuto, e al 18' c'e' la prima palla gol per il Palermo: Di Michele salta Ferdinand ma poi il suo tiro-cross si perde a lato. Buono l'assetto difensivo del Palermo, che riesce sempre a mantenere vicini i reparti. Al 36' deviata in angolo dalla barriera un'innocua punizione dai 30 metri di Konchesky, ma e' al 45' che la gara si sblocca: Diana scappa sulla fascia destra e crossa splendidamente per Caracciolo; il condor non puo' far altro che spingere la palla in rete e permettere ai rosanero di chiude il primo tempo in vantaggio per 1-0.

Nella ripresa il West Ham spinge di piu', alla ricerca del gol del pareggio, ma e' il Palermo ad avere le occasioni migliori: al 58' clamoroso il pallone che arriva a Caracciolo, ma l'attaccante si fa ipnotizzare dal portiere del West Ham e, a tu per tu, non riesce a segnare. Passano cinque minuti e una punizione di Di Michele viene salvata sulla linea. A questo punto il Palermo cala, e al 79' Halewood coglie un palo clamoroso. Ma alla fine la formazione di Guidolin porta a casa una vittoria che, tutto sommato, si puo' considerare piu' che meritata.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:46. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com