30/01/2007 05:16

Serie A: le pagelle di Milan-Parma
Le pagelle di Milan-Parma, terminata 1-0.

MILAN
Dida 6 -Poco impegnato per tutta la durata della gara. Ha dato comunque sicurezza alla sua retroguardia.
Bonera 6.5 -Deciso nei recuperi, non ha permesso agli avversari di portarsi al tiro con facilita'.
Oddo 6.5 -Era il giocatore piu' atteso del match. Ha difeso bene ed ha dato un grosso contributo sulla fascia destra da dove ha fatto partire numerosi cross.
Maldini 7 -Ha giocato un'ottima partita. Ha vinto tutti i contrasti con Budan neutralizzando il giocatore piu' pericoloso tra gli avversari.
Jankulovski 6 E' stato bravo in fase difensiva andando in raddoppio di marcatura all'occorrenza. Deludente invece in fase di impostazione. Ha perso molti contrasti con Ferronetti.
Kaka' 6 -Nel primo tempo e' stato totalmente neutralizzato dalla difesa avversaria che lo marcava costantemente con tre uomini. Nella ripresa e' riuscito ad aprirsi dei varchi e a costruire azioni importanti.
Gourcuff s.v. -Ha giocato pochi palloni.
Pirlo 6.5 -Come sempre una garanzia il mezzo al campo. Dal suo piede e' partita la punizione che ha innescato il gol di inzaghi.
Seedorf 6 Non e' stato il Seedorf delle migliori occasioni ma ha comunque regalato spettacolo negli scambi con Gattuso e Gilardino. Nella ripresa e' apparso stanco ed e' stato rilevato da Gourcuff.
Gattuso 6.5 -Partita di quantita'. Ha avuto un gran da fare soprattutto nel primo tempo quando il gioco si e' fatto tutto in mezzo al campo. Si e' reso protagonista di buone giocate col compagno Seedorf.
Brocchi 6 -Partita sfortunata la sua. E' costretto a chiedere il cambio dopo appena 30'.
Gilardino 6 -Si e' impegnato tanto ma ha avuto difficolta' a creare palle gol. Nel primo tempo buoni gli scambi con kaka e Seedorf. Nella ripresa ha impensierito Bucci con un gran tiro.
Inzaghi 7 -E' stato decisivo. Dentro l'area e negli spazi piuccoli sa fare la differenza e grazie ad una giocata delle sue il Milan ha ottenuto i tre punti.
Oliveira s.v. -Pochi palloni per lui. Non e' riuscito ad entrare in partita.

PARMA
Bucci 7.5 -Ha giocato una partita splendida. Ha parato tutto cio' che si poteva parare. Nulla ha pero' potuto sulla zampata di super Pippo.
Couto 6 -Discreta la sua prestazione. Con grande esperienza, e' riuscito a contenere al meglio le punte avversarie soprattutto nel primo tempo.
Paci 6 -Ottimo in marcatura su Gilardino e su Kaka, nel secondo tempo ha avuto problemi in marcatura su Inzaghi.
Castellini 5.5 -Buona la sua prova in fase di interdizione. Ha avuto dei problemi a superare Oddo sulla fascia sinistra.
Perna 6 -Cosi' come i compagni di reparto la sua prova e' stata discreta. Preciso nei raddoppi di marcatura nel primo tempo, nel secondo tempo l'ingresso di Inzaghi ha creato qualche problema.
Coly 5.5 -E' entrato nel momento di maggiore difficolta' per la sua squadra e non e' riuscito a creare problemi agli avversari.
Ferronetti 6 -Ha giocato un buon primo tempo. E' riuscito a bloccare le avanzate di Jankulovski nella fascia eed e' stato efficace anche sui raddoppi di marcatura. Nel secondo tempo e' calato ed e' stato rilevato da Coly al 65'
Dessena s.v. -Pochi minuti per lui. Non giudicabile.
Grella 5.5 -Ha sofferto il confronto con Pirlo e Gattuso. Molto falloso, si becca anche il giallo al 70'.
Bolano 6 -Ha fatto molto filtro soprattutto nel primo tempo arginando le offensive avversarie. Nella ripresa gli spazi si sono allungati ed ha avuto piu' problemi.
Morfeo 6.5 -Come sempre una garanzia in fase di regia. Ha dato delle ottime palle a Budan e anche in fase di pressing in mezzo al campo ha dato il suo contributo.
Budan 6.5 -Nel primo tempo non e' riuscito a trovare spazi in attacco. Nella ripresa quando le squadre si sono allungate si e' reso protagonista diui belle giocate creando seri problemi alla difesa rossonera.
Muslimovic 5 -Ha preso il posto di Budan ma non e' riuscito a garantire la stessa qualita' di prestazione. Ha giocato pochissimi palloni. Si e' visto molto poco
Rossi 5.5 -Ha deluso le attese. Non e' riuscito a crearsi spazi ed e' rimasto ai margini del gioco.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 03:12. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com