22/01/2007 17:24

Serie A: le pagelle di Lazio-Milan
Le pagelle di Lazio-Milan, terminata 0-0.

LAZIO
Peruzzi 6 - Messo in difficolta' piu' dalla colite, che lo costringe a uscire nell'intervallo, che dagli avversari. Solo Gilardino lo costringe a intervenire.
Ballotta 6 - Meno reattivo del solito, non corre pero' particolari pericoli sugli attacchi del Milan.
Cribari 6.5 - Imperioso in difesa, dove non lascia passare quasi nulla.
Siviglia 6 - Sempre attento in chiusura.
Belleri s.v. - Entra nel finale.
Zauri 6 - Chiude bene su Cafu, ma si fa ammonire scioccamente per proteste.
Mauri 5.5 - Prova spesso il tiro, ma non partecipa attivamente alla manovra biancoceleste come dovrebbe.
Foggia s.v. - Pochi minuti per lui.
Ledesma 6 - Va vicino al gol con un bolide da fuori nel primo tempo, ma cala nella ripresa.
Mutarelli 6 - Grande motore di centrocampo, ha anche alcuni buoni spunti per i compagni, che non concretizzano.
Behrami 6 - Sostituisce Oddo sulla fascia destra e svolge con diligenza il proprio compito, senza strafare.
Mudingayi 5.5 - Fa un enorme pressing a centrocampo, ma spesso corre a vuoto.
Pandev 6 - Entra poche volte nelle zone calde dell'area di rigore, ma quando entra in possesso di palla si rende sempre pericoloso.
Rocchi 6.5 - Il piu' pericoloso dei suoi. Va vicinissimo al gol al 44', ma Dida si oppone da campione.

MILAN
Dida 7 - Torna a dare garanzie al Milan con parate autorevoli e decisive.
Bonera 5.5 - Soffre le ripartenze della Lazio e si fa ammonire proprio in una di queste situazioni di contropiede.
Cafu 6 - Non corre piu' come una volta, ma mantiene uno straordinario senso della posizione.
Maldini 6 - Difficile superarlo, risulta essere sempre prezioso.
Jankulovski 6.5 - Alcune sue iniziative innescano delle buone opportunita' in attacco per il Milan. In difesa non corre pericoli.
Kaka' 6 - Dopo un primo tempo abulico, migliora nella ripresa con due tentativi insidiosi. Puo' e deve dare di piu' alla sua squadra.
Ambrosini s.v. - Solo pochi minuti in campo.
Pirlo 5 - Non lo si vede quasi mai.
Seedorf 5.5 - Serve alcuni cross interessanti, ma nulla di piu'.
Gattuso 5.5 - Molta lotta in mezzo al campo, ma non riesce a costruire gioco.
Brocchi 6 - Lascia il campo sofferente, dopo una partita di grande quantita'.
Gilardino 5.5 - Lasciato troppo spesso da solo, e' costretto ad andare a cercarsi palloni giocabili. Lascia il campo in barella per un bruttissimo intervento di Behrami.
Inzaghi s.v. - Dieci minuti in campo, si vede solo quando si fa pescare in fuorigioco.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 04:55. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com