Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 07:00
22/01/2007 17:11

Serie A: pari senza reti tra Lazio e Milan

(Alberto Gilardino, foto sito Milan)

Si chiude con un pareggio senza reti la sfida dell'Olimpico tra Lazio e Milan, posticipo della 20.a giornata di serie A. Poche emozioni, tutte di marca biancoceleste, nei primi 45' all'Olimpico. La prima conclusione del match arriva al 3' con Behrami, la palla termina alta sopra la traversa. Al 17' bel numero di Rocchi al limite dell'area, l'attaccante va al tiro ma Dida e' attento. Al 26' gran botta di Ledesma dalla lunga distanza che sfiora il palo. Al 31' primo tentativo del Milan con Gilardino, che colpisce di testa solo in mezzo all'area, ma il suo tentativo e' troppo debole. Al 38' bella azione di Pandev in area, il suo tiro di sinistro e' pero' deviato in angolo. Nel finale grande occasione per i padroni di casa con Rocchi, Dida ci arriva con la punta delle dita e manda in angolo.

Dopo 2' della ripresa, bel destro di Gilardino dal limite: Ballotta, che ha preso il posto di Peruzzi colpito da colite, si fa trovare pronto e blocca. Al 60' Kaka' prova un destro dal limite, Ballotta non lo vede partire ma riesce a sventare il pericolo. Il brasiliano del Milan replica al 66', il suo tiro da fuori area termina di poco alto. Al 68' buona opportunita' per la Lazio con Mauri, che dal limite trova pero' Dida piazzato impeccabilmente. Al 79' brutto intervento di Behrami ai danni di Gilardino, che lascia il campo in barella. Al suo posto entra Inzaghi. Non succede piu' nulla.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 19:18. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com