24/12/2006 03:02

Serie A: le pagelle di Parma-Lazio
Le pagelle di Parma-Lazio, terminata 1-3.

PARMA
Bucci 6 Non ha colpe sui tre gol della Lazio; immobile sulla traversa di Ledesma, si riscatta nel secondo tempo con un intervento su Manfredini.
Couto 5 Pandev e Rocchi gli sfuggono per tutta la partita; costretto ad uscire anzitempo per infortunio.
Paci 5.5 Rischia l'espulsione per doppio giallo; in avanti si rende pericoloso nei calci piazzati colpendo di testa in due occasioni.
Castellini 5.5 Non arriva quasi mai sul fondo per crossare, preferisce i traversoni dalla trequarti che pero' non risultano pericolosi.
Ferronetti 5.5 Prestazione discreta per il difensore gialloblu; in difficolta' quando viene puntato da Pandev.
Rossi 6 Entra quando i giochi sono ormai conclusi, limita qualche avanzata biancoceleste.
Gasbarroni 5.5 Manca il guizzo vincente al centrocampista di Pioli, buoni dribbling ma scarsa l'assistenza ai compagni.
Dessena 6 Uno dei piu' propositivi del Parma, aggressivo in messo al campo e lucido quando si tratta di smistare i palloni.
Ciaramitaro 5 Non riesce a prendere le misure a Mutarelli e Ledesma che sono sempre in anticipo su di lui; sostituito all'intervallo per far posto a Kutuzov.
Cigarini 6 Grande facilita' di tiro, colpisce il palo su punizione e a centrocampo lotta col coltello tra i denti.
Dedic 5.5 Procura l'espulsione di Siviglia con un ottimo inserimento centrale; si spegne troppo presto.
Kutuzov 5 Invisibile per 45 minuti; qualche conclusione sbilenca e nulla piu', dovrebbe aiutare maggiormente Budan.
Budan 7 Calamita tutti i palloni che passano dalle sue parti; ottime sponde e gran gol di testa, e' l'ottavo stagionale.
Paponi 6 Vivace e guizzante, lotta su tutti i palloni creando scompiglio; quando si tratta di concludere pero' e' troppo frettoloso.

LAZIO
Ballotta 6.5 Si supera deviando sul palo la punizione di Cigarini; buoni riflessi su Budan nel secondo tempo.
Siviglia 5 Maldestro nel tentativo di fermare Dedic lanciato a rete, espulsione ineccepibile.
Stendardo 6.5 Limita gli attacchi del Parma con grande sicurezza; trova l'impoortantissimo gol del momentaneo pareggio.
Cribari 6 Meno sicuro del compagno di reparto ma ottiene gli stessi risultati.
Belleri 6 Entra per presidiare la fascia e lo fa con grande caparbieta'.
Manfredini 6 Il colpo di tacco che Bucci gli para e' una vera perla.
Behrami 5.5 Il piu' appannato dei suoi, deve ancora trovare la forma migliore; la Lazio lo aspettera'.
Mauri 7.5 Faro della Lazio, dai suoi piedi partono tutte le azioni piu' importanti, e non smette di correre per tutti i 90 minuti.
Ledesma 6.5 Grande lottatore in mezzo al campo; e' in un buon periodo di forma, il gol nel derby gli ha fatto bene.
Zauri 6.5 Prezioso lavoro in fascia per tutta la partita; salva sulla linea un colpo di testa di Budan.
Mutarelli 6 Molto mobile, grintoso a centrocampo e preciso quando serve i compagni.
Pandev 7 Con la palla tra i piedi ci sa proprio fare; puntuale al momento del gol e abile a far respirare la squadra nella ripresa.
Makinwa s.v. Pochi minuti, ingiudicabile.
Rocchi 7 Splendidi i movimenti in attacco, taglia il campo sempre al momento giusto, ma la cosa piu' bella e' l'assist per Pandev.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:59. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com