Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
18/10/2006 18:37

Champions: Milan, in Belgio decide sempre Kaka'

(Kaka' decisivo come nel 2003 contro il Bruges)

Nella 3.a giornata del gruppo H prezioso successo del Milan in casa dell'Anderlecht; decide Kaka' come nel 2003 a Bruges.

Ancelotti per cercare la vittoria che manca ormai da un mese sceglie Bonera e Jankulovski sulle fasce e Oliveira-Inzaghi come coppia d’attacco. La prima azione importante e’ per il Milan proprio con Inzaghi che all’8° devia troppo debolmente un cross di Jankulovski. Poco dopo una bella discesa di Kaka’ si conclude con un assist per ‘SuperPippo’ che spara alto. L’Anderlecht si rende pericoloso con qualche cross per il gigante Frutos e con le conclusioni dalla distanza di Goor. I rossoneri creano le migliori occasioni sempre dalla sinistra; al 28° un perfetto traversone di Jankulovski trova pronto alla deviazione Oliveira ma la conclusione e' troppo centrale. Il primo tempo si conclude con un destro da fuori area di Kaka’ che Zitka controlla facilmente e con un colpo di testa di Inzaghi che manda fuori da posizione favorevole.

La ripresa comincia con l’espulsione di Bonera per doppia ammonizione; ingenuo il difensore rossonero che si merita il secondo giallo per aver allontanato il pallone dopo il fischio dell’arbitro. L’Anderlecht prende lentamente l’iniziativa del gioco e i rossoneri alleggeriscono la pressione con veloci contropiedi. Al 58° proprio da una ripartenza nasce il gol dell’1-0 per il Milan; Kaka’ si inventa un destro dai trenta metri che si infila sotto l’incrocio dei pali. Padroni di casa che inseriscono un attaccante per provare a pareggiare e al 72° arriva la grande occasione per Tchite; il congolese lanciato in velocita' verso Dida, prova il diagonale ma la risposta del brasiliano e' da campione. Anderlecht che aumenta la pressione e dopo qualche conclusione sbilenca arriva la traversa colpita da Juhasz su una punizione calciata da Hassan. Ultimi minuti di sofferenza con mischie confuse in area rossonera e al triplice fischio c’e’ gioia anche per Galliani che dalla tribuna scende in campo per festeggiare con i giocatori.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:14. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com