Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
18/10/2006 18:34

Champions: il Milan in 10 domina in Belgio

(Kaka, Brasile, foto sito Milan)

Nella terza giornata di Champions League, gruppo H, la partita tra Anderlecht e Milan finisce 0-1. Le due formazioni, nella prima frazione di gioco, non danno certo spettacolo. Qualche occasione per parte, ma nessuna azione ragionata e ficcante. Al 9', c'e' la prima occasione per il Milan. Jankulovski prova a concludere, ma non angola abbastanza e per il portiere e' una facile parata. Due minuti dopo, e' il turno di Oliveira, ma anche la sua conclusione e' prevedibile. Al 21', si fa vedere l'Anderlecht con Goor, che scaglia un tiro dalla lunga distanza, che pero' si spegne fuori. Un minuto dopo, Inzaghi manca l'appuntamento con il gol per un soffio. Il tempo si conclude con un servizio in verticale al 37' per Inzaghi, che prova a colpire con il destro. La sfera finisce pero' fuori. Nulla di fatto e pareggio a reti bianche al 45'.

Il secondo tempo vede il Milan cambiare marcia. Al 47', per doppia ammonizione, viene espulso Bonera, che aveva allontanato il pallone a gioco fermo. Invece di subire l'inferiorita' numerica, i rossoneri iniziano a dominare in ogni parte del campo. In difesa, si assestano i meccanismi, e Kaka' inizia a macinare gioco insieme a Seedorf. Ed e' proprio il brasiliano a portare il Milan in vantaggio, con un gol stupendo: al 58' si aggiusta la palla sul destro e da fuori scaglia una botta che si insacca alla sinistra del portiere, appena sotto l'incrocio. Passano due minuti, ed e' Cafu a cercar gloria, con un tiro sul primo palo, potentissimo, ma l'estremo difensore respinge. Al 73', ancora Milan, con un cross dalla sinistra che coglie Gilardino sbilanciato e incapace di concludere a rete. L'Anderlecht si fa vedere 60 secondi dopo, con un tiro di Hassan sul quale Dida si deve superare. All'86', la squadra di casa e' ancora pericolosissima: su un colpo di testa Dida fa gli straordinari, e riesce anche a respingere una seconda conclusione ravvicinata. A questo punto, il Milan va a 7 punti, saldamente primo nel gruppo H, e l'Anderlecht si ferma a quota 2.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 14:24. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com