Serie A: le pagelle di Milan-Siena
Le pagelle di Milan-Siena, terminata 0-0.

MILAN
Dida 6.5 Tanta ordinaria amministrazione, ma anche tre interventi di discreto calibro su Frick, Locatelli e Molinaro.
Kaladze 5.5 Appare preoccupato sulle incursioni di Locatelli, e un paio di volte spazza via senza troppi studi. Al 34' spreca un delizioso regalo di Rinaudo che avrebbe potuto tradursi in gol.
Jankulovski 5.5 Gioca un tempo intero ma non si fa particolarmente notare, se non nel finale quando interrompe un contropiede di Frick.
Nesta 6.5 Il migliore tra i difensori, costante per tutta la partita, e' impeccabile su Konko e Locatelli
Favalli 6 Gioca solo un tempo prima di farsi male ma si fa notare sia partecipando alla manovra corale che fermando Locatelli in occasione dell'unica opportunita' avuta dal centrocampista.
Cafu 6 Partita ordinata.
Ambrosini 6 Il suo colpo di testa al 94' fa urlare al gol. Manninger, invece, lo fa urlare di rabbia parandolo: non e' demerito del centrocampista.
Pirlo 6.5 Trova anche il gol, ma per la terna arbitrale e' in fuorigioco. Su punizione invece obbliga Manninger a togliere le ragnatele dal sette. E come assistman scatena Oliveira e Ambrosini. Ottima prova.
Seedorf 6 Tanta sostanza sulla sinistra, un paio di cross al bacio che gli attaccanti non sfruttano. Quando cerca il gol personale o sbaglia la punizione o viene messo fuori tempo da un errore di Inzaghi. Ma una buona 200.a presenza in rossonero.
Gattuso 6 Nel primo tempo, quando il centrocampo del Siena crea pochi grattacapi, cerca anche del gioco offensivo. Nella ripresa arretra a va piu' a badare al sodo che ai tiri da fuori tanto predicati da Ancelotti.
Kaká 6 Nel primo tempo cerca il gol in acrobazia, lo sfiora di testa in avvio di ripresa. Come assist man per due volte manca l'appuntamento con Gilardino. Le sue discese pero' tengono in apprensione la difesa del Siena
Oliveira 6 Pericoloso appena entrato con un colpo di testa, crea un paio d'occasioni. Nel finale Molinaro gli nega il colpaccio.
Gilardino 6.5 Una traversa con un colpo di testa e una splendida girata dal limite che esce di poco. Non trova ancora il gol, ormai non e' una novita', ma lo cerca con insistenza in una partita in cui gli attaccanti del Milan sono piu' che controllati.
Inzaghi 5.5 In versione ala spesso e volentieri non trova nessuno per cui crossare, come punta con un guizzo di testa trova un riflesso di Manninger. Tutto l'attacco e' comunque abulico, ma ci si aspettava di piu' da lui.

SIENA
Manninger 7.5 Tre nitide occasioni sventate su Kaka', Inzaghi e Oliveira, piu' una serie di altre parate normali. Quando non c'e' lui c'e' la traversa (Gilardino).
Bertotto 6 Nel primo tempo appare in difficolta' su Inzaghi e Seedorf, con il passare dei minuti riacquista sicurezza. Rimedia un'ammonizione inutile per proteste.
Candela 6 Uomo d'esperienza in una partita particolarmente complicata.
Molinaro 6.5 Parte intimidito dagli avversari ma nella ripresa cresce per quantita' e qualita'. Riesce anche a rendersi pericoloso.
Gastaldello 6 Controlla bene Inzaghi e Gilardino, perde il primo nel finale ma Manninger in uscita impedisce che il suo liscio (insieme a quello di Rinaudo) provochi danni.
Rinaudo 5 Rischia di concedere un rigore con un mani nel primo tempo, per Stefanini involontario. Perde in un paio di occasioni Kaladze e Inzaghi
Konko 5.5 Il piu' in evidenza tra gli uomini offensivi, ma anche il piu' egoista in occasione dei contropiede.
D'aversa 5.5 Due conclusioni che non creano problemi a Dida e una punizione di poco alta che comunque avrebbe trovato i guanti del portiere brasiliano sulla sua traiettoria. Sofferenza anche a centrocampo, ma in una gara cosi' e' il minimo.
Brevi E. s.v. Non giudicabile.
Locatelli 6.5 I veri pericoli il Milan li corre sulle sue incursioni. Generoso cuore da ex, corre fino a quando e' costretto a lasciarsi andare per infortunio
Vergassola 5.5 Nel primo tempo prova la strada del gol da Lontano: la palla parte debole. Gradatamente rallenta i ritmi
Antonini s.v. Non giudicabile.
Frick 5 Troppo isolato in avanti per poter incidere. Ha una buona palla al 54' ma Dida in uscita smorza la sua conclusione
Bogdani s.v. Non giudicabile.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 20:24. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com