Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
27/09/2006 19:13

Champions: il Milan va in bianco col Lilla

(Il tecnico dei rossoneri Carlo Ancelotti, foto sito Milan)

Il Milan non va oltre lo 0-0 contro il Lille nella seconda giornata del gruppo H di Champions League. Rossoneri spreconi. Allo stadio Bollaert di Lens, la squadra di Ancelotti getta al vento almeno cinque nitide occasioni da rete e rischia nel finale.

I rossoneri si presentano in campo con una sola punta, Gilardino. Nel primo tempo e' il Milan a fare la partita, ma senza troppe idee. Kaka' fatica a entrare in partita. Nei minuti finali, pero', la squadra di Ancelotti si procura tre colossali palle gol. Pirlo lancia Kaka' in profondita': il brasiliano si presenta davanti a Sylva, lo evita e conclude a rete, ma il portiere camerunense, con un balzo felino, devia in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo, il portiere dei francesi esce a vuoto e Jankulovski, dal limite, spara alto a porta vuota. Poco dopo e' Gilardino ad avere sul destro la palla dell’1-0: il suo diagonale, a botta sicura, sfiora il palo alla destra di Sylva.

Ripresa decisamente piu' vivace. Al 50’ Seedorf, servito da Kaka' segna con un bel destro a girare. Mejuto Gonzalez annulla per fuorigioco, ma qualche dubbio resta. Al 56’ si vede, finalmente, anche il Lilla: azione solitaria di Keita, che entra in area, mette a sedere Kaladze e conclude alto. Sul ribaltamento di fronte, Kaka' si libera al tiro ma il suo destro viene bloccato a terra da Sylva. Un minuto dopo Kaka' illumina per Seedorf, ma l’olandese manca clamorosamente il tiro a tu per tu col portiere dei francesi. Al 69’ grande occasione per il Lilla: Bodmer svetta di testa a centro area, Dida si salva in angolo. Prima del triplice fischio finale, c’e' tempo per assistere al cambio Gilardino-Inzaghi e a una splendida deviazione in tuffo di Dida su destro da fuori di Cabaye.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 10:53. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com