Cancella

Quota
Champions: tra Lilla e Milan e' pari senza reti

(Nelson Dida)

A Lens pareggio senza reti tra Lilla e Milan in una gara valida per la seconda giornata del gruppo H di Champions League. I rossoneri sfiorano il vantaggio nel finale di primo tempo. Al 40' clamorosa occasione per Kaka': lancio millimetrico di Pirlo, il brasiliano scarta anche il portiere avversario Sylva, che pero' recupera e devia in angolo il tiro. Un minuto dopo conclusione alta di Jankulovski; al 43' altra palla gol per Gilardino, il cui diagonale sfiora il palo. Sul fronte francese, al 14' tiro alto di Fauvergue su cross di Keita; al 35' Dida para con sicurezza una girata al volo di Fauvergue.

Nella ripresa il Lilla si rende piu' pericoloso: intorno al 70' Dida e' decisivo in un paio di occasioni sui tentativi di Tafforeau. Al 76' Ancelotti inserisce Inzaghi per Gilardino. Al 78' palla sprecata dal Milan: Seedorf serve Cafu che invece di calciare al volo stoppa e perde la sfera. All'83' e' la volta di Seedorf a non sfruttare l'occasione. Prima del triplice fischio, ancora Dida blocca in due tempi una conclusione di Bodmer.
Rispondi
Cerca nel forum
Feed | Forum | Bacheca | Album | Utenti | Cerca | Login | Registrati | Amministra | Regolamento | Privacy
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 22:49. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com