21/09/2006 16:48

Serie A: le pagelle di Milan-Ascoli
Le pagelle di Milan-Ascoli, terminata 1-0.

MILAN
Dida 6.5 - Sicurissimo nel primo tempo quando l'Ascoli a tratti sembra il Barcellona. Salva su Skela e Giampa'. Nella ripresa sonnecchia.
Jankulovski 6.5 - Match-winner: sbuffa sulla sinistra dando una gran mano al centrocampo. E poi trova il guizzo vincente sull'invenzione di Pirlo.
Cafu 6.5 - Ripete la prova di Champions, andando su e giu' per la fascia destra. Intramontabile.
Maldini 6 - Zoppica ogni tanto, complice qualche malanno passato. Tutto sommato non sfigura.
Šimic 6.5 - La' dietro no si passa: il croato si conferma in formissima e nega piu' volte la 'ricezione' di palla al pur reattivo Bjelanovic. Conferma.
Kaká 7.5 - Fenomenale: mai era partito cosi' bene da quando e' in Italia. Qando cambia marcia nella ripresa diventa inarrestabile. Fenomeno.
Gourcuff 6 - Prova a luci e ombre per il giovane francese: ha i numeri e si vede, fatica contro la rocciosa difesa degli ascolani.
Ambrosini 6 - Mette ordine in mezzo al campo nell'ultima mezz'ora.
Pirlo 7 - Grande mago. Sembra che non si muova, ma la palla dai piedi non gliela toglie nessuno. E che palla per il gol-partita di Jankulovski. Sembrava l'assist per Grosso...
Seedorf 6.5 - Entra al 60' e il Milan trova piu' lucidita' in fase offensiva
Gattuso s.v. - Spiccioli di campo dopo tanto urlare in panchina.
Brocchi 5.5 - Fa il suo dovere in mezzo al campo, anche se sembra ancora lontano dal bel giocatore visto lo scorso anno a Firenze.
Borriello 5 - Aveva una grande occasione, partendo da titolare: in un'ora piena fa vedere veramente poche cose: un solo palo sfiorato.
Inzaghi 6 - Un paio di conclusioni da 'egoista', un palo clamoroso e tanta presenza in area. Per questa volta non segna, ma il Milan vince lo stesso.

ASCOLI
Pagliuca 7.5 - Bravo su Inzaghi nel primo tempo. E' sempre attento e si supera in almeno 3 occasioni su Kaka'. Non puo' niente sul colpo di testa di Jankulovski.
Cudini 6.5 - Fatica poco contro Borriello: vero pilastro della difesa, non cala nella ripresa.
Nastase 5.5 - Prova con un paio di conclusioni a fare la fase offensiva, anche perche' in quella difensiva non e' irreprensibile. Con poca fortuna.
Pecorari 6.5 - Roccioso baluardo difensivo, di lui e Cudini ci si puo' fidare, anche se con Inzaghi bisogna avere mille occhi. Non molla mai.
Lukovic 5.5 - Nel primo tempo tiene su la baracca. Ha piu' problemi quando deve abbandonare la sua zona e seguire Seedorf.
Galloppa 6 - Prende il posto di Fini al minuto 65, in tempo per il forcing finale.
Perrulli s.v. - Pochi scampoli nel finale
Fini 6.5 - Gran diga in mezzo al campo, disturba Pirlo. Esce al 65' erche' il suo tecnico voleva forze fresche, e tre minuti dopo arriva il gol del Milan. Un caso?
Giampa' 6 - Partita di grande sostanza contro avversari di caratura tecnica sicuramente superiore. Non demerita e sfiora il gol nel pt.
Zanetti P. 6 - Tiene bene il campo soprattutto nella prima frazione quando sembra il piu' celebre Cristiano (Zanetti): morde e riparte, ma arranca nella ripresa quando Kaka' cambia marcia.
Skela 6.5 - Regge molto bene nel primo tempo quando si rende molto pericoloso con un tiro ravvicinato. Scende di ritmo, fino alla sostituzione.
Boudianski 6.5 - Viaggia bene l'ex-juventino: a centrocampo non molla mai Pirlo e nel finale trova il guizzo per cogliere una traversa che mette i brividi ai rossoneri.
Bjelanovic 5.5 - Parte subito forte, ma Simic ci mette poco a prendergli le misure. Dovrebbe essere il faro dell'attacco, ma e' spesso spento dai suoi 'guardiani'.
Delvecchio s.v. - In campo per 15 minuti, abbastanza per farsi ammonire.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 07:05. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com