Milan

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
21/09/2006 10:04

Serie A: Jankulovski batte l'Ascoli, Milan a +1
Il Milan supera soffrendo l’Ascoli per 1-0. Decide un gol di Jankulovski al 68’. I rossoneri vanno a +1 in classifica. E’ stata una partita che ha confermato i problemi endemici che assillano ormai da tempo la squadra rossonera, ovvero la grande capacita' di costruire azioni in fase offensiva e l’estrema vacuita' della difesa. Milan-Ascoli e' la summa di quello che sara' il campionato dei milanisti: duro, sofferto, ma anche ricco di soddisfazioni. Ancelotti prosegue il turnover con coraggio e inserisce in squadra Janukulovski, Brocchi e Borriello, che di solito scaldano la panca. Sembra quasi Coppa Italia, ma invece e' campionato e di fronte c’e' un Ascoli che ha fame di punti e soprattutto Pagliuca in porta. Ma e' dalla propria difesa che il Milan deve guardarsi, con i marchigiani che sembrano trasformati in tanti piccoli Maradona sguscianti e pericolosi. Bjelanovic, Giampa', Cudini e Skela impegnano severamente la retroguardia rossonera, e in un paio di occasioni e' la bravura di un ritrovato Dida a fare la differenza. Anche la squadra di Ancelotti non sta a guardare e Inzaghi ha almeno due colossali occasioni per portare in vantaggio i suoi.
Nella ripresa entrano Seedorf e Ambrosini e l’azione dei padroni di casa si vivacizza. La pressione del Milan aumenta, Inzaghi e Kaka' fanno a gara nel mangiarsi palle-gol clamorose, fino a quando non e' Jankulovski a sbloccare la gara: e' il 68’ quando il ceco interviene con perfetta scelta di tempo di testa e insacca un perfetto assist di Pirlo. Il finale pero' torna a essere di marca ascolana: al 91’ Bjelanovic sfiora la rete di testa, un minuto dopo Boudianski centra la traversa, ma non basta. L’arbitro non fischia, il Milan soffrre ancora sino alla fine. Che pero' arriva, e regala ai rossoneri il primo segno ‘+’ delola stagione, finora condotta a punteggio pieno.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:13. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com