Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
17/09/2006 23:55

Serie A: Seedorf-Kaka', il Milan espugna Parma

(Kaka, foto sito Milan)

Milan vittorioso per 2-0 al Tardini con un gol per tempo di Seedorf e Kaka' nel posticipo della 2.a giornata di A. Il vantaggio dei rossoneri arriva al 25' ed e' opera di Seedorf, che batte il portiere del Parma De Lucia direttamente su calcio di punizione da 30 metri. Qualche minuto prima era stato Gilardino ad avere la palla dell'1-0 rossonero, ma l'attaccante, a tu per tu con il portiere gialloblu' De Lucia, si faceva chiudere lo specchio della porta. Al 40' lo stesso Gilardino e' costretto a lasciare il campo (entra Kaka') dopo uno scontro con Paci: per lui ferita lacerocontusa e tre punti di sutura. Sotto di un gol, il Parma si rende pericoloso con Gasbarroni, ma Dida e' attento.

Nella ripresa al 63' il Milan ha l'occasione per raddoppiare: il colpo di testa di Oliveira, completamente libero in mezzo all'area, viene deviato in corner da De Lucia, che un minuto dopo e' bravo su Kaka'. Al 67' incredibile opportunita' per il Parma: Gasbarroni calcia a porta vuota dopo aver saltato Dida, ma sulla linea Simic gli nega la gioia del gol. Al 79' Kaka', tutto solo davanti al portiere, calcia troppo centrale. All'86' il 2-0 del Milan grazie a un rigore realizzato da Kaka' e concesso dall'arbitro Trefoloni per fallo sullo stesso brasiliano.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 09:06. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com