Milan

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
14/09/2006 09:44

Champions: Milan, tutto facile con l’Aek

Il Milan batte senza difficolta' l’Aek Atene: a San Siro il 3-0 porta le firme del solito Inzaghi, Gourcuff e Kaka'. Riparte bene l’avventura dei rossoneri in Europa: gol, spettacolo e soprattutto tre punti in classifica.
Nel primo match della fase a gironi, il Milan si presenta a San Siro con la coppia Inzaghi-Oliveira in attacco, mentre Gourcuff e Brocchi sostituiscono Pirlo e Seedorf in mezzo al campo. Di fronte i greci dell’AEK Atene, tra le cui fila militano gli italiani Sorrentino e Cirillo, e l’ex-romanista Dellas.
Al 12’ la prima occasione da rete: Gourcuff libera Gattuso davanti al portiere, ma e' bravissimo Sorrentino a evitare il gol in uscita. Due minuti piu' tardi un colpo di testa di Delibasic mette in difficolta' Dida, che blocca in due tempi. Ma al 16’ e' ancora Milan: Gattuso serve di testa Oliveira, il brasiliano incorna, ma la palla finisce larga. Il gol e' nell’aria e arriva un minuto dopo: Inzaghi, in agguato in area, mette dentro di testa un preciso cross dalla sinistra di capitan Maldini. E’ l’1-0 e il 55° gol di ‘Superpippo’ in Europa, il 39° in Champions. Il Milan ha grandi spazi a disposizione e al minuto 41 Kaka' s’invola sulla fascia destra indisturbato, alza la testa e trova liberissimo Gourcuff sul palo lungo, il francese colpisce bene di testa e batte Sorrentino, in ritardo: 2-0.
Nella ripresa, al 48’ una sventola di Lyberopoylos impegna Dida, che si distende e respinge. Al 57’ azione-spettacolo del Milan: 6-7 passaggi di seguito, Cafu serve Kaka' al centro dell’area, la sua mezza rovesciata costringe Sorrentino a una parata super. Al 62’ una bella iniziativa di Oliveira: il brasiliano vola sulla fascia sinistra e scarica di destro da pochi metri, bravo Sorrentino a mettere in angolo. Cinque minuti dopo e' ancora Inzaghi ad andare vicino al 3° gol, ma il suo colpo di testa ravvicinato e' facile preda del portiere. Al 73’ l’Aek potrebbe dimezzare lo svantaggio, ma Ivic non si fa trovare pronto sul bel cross di Pautasso. Al minuto 77’ il Milan triplica: Inzaghi si guadagna con mestiere un calcio di rigore, in seguito a una trattenuta del suo marcatore, dal dischetto Kaka' non perdona, e sono tre. Pratica Aek Atene sbrigata senza troppi patemi, i segnali positivi per Ancelotti sono arrivati soprattutto da Kaka' e Gourcuff, oltre al solito Inzaghi, superbomber di inizio stagione, sempre a segno nei match del Milan.

Nel prossimo turno, fissato per il 27 settembre, i rossoneri volano in Francia dove affronteranno il Lille, che ha pareggiato in Belgio con l’Anderlecht per 1-1 nel match odierno.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 11:20. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com