Milan

Ultimo Aggiornamento: 04/05/2007 21:07
10/09/2006 17:39

Serie A: Milan-Lazio 2-1
Il Milan ha battuto 2-1 la Lazio nella gara disputata a 'San Siro' e valida per la 1.a giornata della serie A. Rossoneri che cominciano subito forte, e all'8' avrebbero gia' l'opportunita' per portarsi in vantaggio: ma sul cross di Cafu Inzaghi non c'entra la porta. Il Milan soffre la rapidita' delle punte biancocelesti, mentre Gilardino e Inzaghi faticano a trovare spazio. E proprio nel momento migliore della Lazio arriva il gol del vantaggio dei rossoneri: al 26' in gol ci va Inzaghi, che raccoglie un passaggio di Seedorf e insacca da dentro l'area di rigore. La rete tranquillizza la formazione meneghina, che riesce a gestire la sfida. Sul finire del primo tempo Inzaghi va ancora a segno, ma l'arbitro Bertini annulla per un dubbio fuorigioco.

Ad inizio ripresa clamorosa occasione per Pirlo, che a tu per tu con Peruzzi si fa ipnotizzare dal portierone della Lazio e gli tira addosso. La Lazio prova a fare il gioco, ma il Milan controlla. Al 66' svarione di Maldini, che si fa rubare palla da Rocchi ma l'azione, poi, non viene finalizzata. Altra occasione per Inzaghi al 70', ma il suo colpo di testa non inquadra la porta; poco male, visto che un minuto dopo ci riesce il neo entrato Oliveira a segnare di testa su cross di Pirlo e portare il Milan sul 2-0. Neanche il tempo di gioire e al 73' arriva il gol di Makinwa, che riporta i capitolini in partita. Nonostante il gol subito la squadra rossonera continua ad attaccare, ma prima Nesta (75') e poi ancora Oliveira (80'), quest'ultimo autore di una grande azione personale, non riescono a trasformare. Ma alla fine il risultato non cambia, e i rossoneri iniziano la loro lenta risalita in classifica.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 23:47. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com