30/01/2007 06:31

Serie A: le pagelle di Torino-Udinese
Le pagelle di Torino-Udinese, terminata 2-3.

TORINO
Abbiati 6 - I bianconeri vanno molto spesso al tiro e lo costringono agli straordinari. Sull'uscita in occasione del gol di Barreto non e' esente da colpe.
Brevi s.v. - Pochi minuti in campo nel concitato finale.
Comotto 5 - Si vede poco, l'Udinese si muove bene sulle fasce lo costringe a ripiegare in difesa, a discapito della sua spinta offensiva.
Di Loreto 5 - La velocita' degli attaccanti friulani lo mette in crisi come tutta la difesa.
Franceschini 5 - Va anche lui in tilt nel primo tempo.
Cioffi 4.5 - Rimedia due ammonizioni evitabilissime ed esce dal campo infuriato, ma forse dovrebbe prendersela di piu' con se' stesso.
Balestri 6 - Va vicinissimo al gol colpendo il palo con una conclusione potente.
Rosina 6 - Consueta fantasia al servizio della squadra di Zaccheroni, ma il mister inspiegabilmente lo sostituisce nel momento in cui sarebbe stato piu' utile.
Fiore 6 - Entra nell'azione del primo gol granata. Appare in ripresa dopo un inizio di campionato disastroso.
Barone 6 - Sfiora il gol in piu' occasioni: la mira e' imprecisa, ma la voglia di far bene c'e'.
Ardito 5.5 - Il pressing friulano lo asfissia.
Stellone 5.5 - Serve quasi involontariamente il pallone del primo gol di Abbruscato, ma e' una delle pochissime occasioni in cui si rende protagonista nel corso del match.
Abbruscato 7 - Scelto per potenziare l'attacco granata, si muove bene; ha fame di gol e lo dimostra con una doppietta da vero predatore d'area.

UDINESE
De Sanctis 6.5 - Poche volte chiamato in causa dai granata, e' incolpevole sul gol di Abbruscato.
Lukovic s.v. - Pochi minuti per lui.
Natali 6 - Granitico nel primo tempo, mostra qualche amnesia di troppo nel corso della ripresa.
Coda 6 - Molto sicuro di se' nonostante la giovane eta' (22 anni).
Motta 6.5 - Bene in difesa e sulla fascia sinistra. Si propone frequentemente in avanti.
Zapata 6 - Il Torino spinge per gran parte della gara, ma la difesa non cede. Anche per merito suo.
Zenoni 6 - Poca spinta sulla fascia, ma tanto lavoro oscuro.
De Martino s.v. - Solo dieci minuti in campo per consentire a Muntari di rifiatare.
D'agostino 7 - Contro un Torino arrembante i suoi precisi lanci lunghi sono una benedizione per le velocissime 'frecce' bianconere. L'arma tattica del match.
Muntari 6.5 - Ottimo baluardo di centrocampo, fornisce anche un assist d'oro per Gyan.
Obodo 7.5 - Un gol e un assist: difficile chiedere di piu' da un giocatore. Fondamentale.
Barreto 7 - Prima fornisce un assist perfetto per il gol di Obodo e poi va lui stesso a rete con una bella incursione in diagonale che spacca la difesa granata. Toccato duro, lascia il campo per inforunio dopo 41 di altissimo livello.
Di Natale 6.5 - Non partecipa alla festa del gol, ma ci va molto vicino. Le sue conclusioni sono sempre pericolose, ma Abbiati e la scarsa mira odierna gli negano la gioia della rete.
Gyan 6.5 - Tanta corsa e un gol facile facile, ma e' davvero incredibile l'occasione sbagliata nel finale a porta ormai sguarnita.
Amministra Discussione: | Chiudi | Sposta | Cancella | Modifica | Notifica email Pagina precedente | 1 2 3 4 5 | Pagina successiva
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 13:13. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com