Ultimo Aggiornamento: 30/01/2007 06:52
06/11/2006 04:45

Udinese: Galeone 'Sembrava un'amichevole'

(Giovanni Galeone, tecnico dell'Udinese)

Difficile per Giovanni Galeone commentare una gara scialba dei suoi: 'Nel primo tempo sembrava un'amichevole'. Questo il secco giudizio del tecnico dell'Udinese, sconfitta 1-0 a Livorno dopo essere rimasta in dieci uomini per l'espulsione di Di Natale. Nel complesso scarsissime le occasioni da rete. 'Il calo nella ripresa non c’e’ stato, perche’ non c’era accelerazione nel primo tempo - spiega Galeone a Italia 1 - Peggio di cosi’...non si e' visto un tiro in porta. Alla fine loro hanno tirato una volta, e quindi hanno meritato di vincere'.

Si parla di ritiro dopo questo ko. 'A me non sarebbe pesato andarci nemmeno questa settimana, ma i ragazzi hanno convinto presidente che non meritavano il ritiro perche' stavano giocando bene - racconta Galeone - Dopo la partita di oggi il presidente e' venuto nello spogliatoio, ma non ha detto nulla. Credo sia molto arrabbiato, cosi’ come lo sono io'.
Tutti gli orari sono GMT+01:00. Adesso sono le 01:36. Versione: Stampabile | Mobile - © 2000-2024 www.freeforumzone.com